Adicionar notas a um item do plano de ação (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png

Objetivo

Adicionar notas a um item de plano de ação em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Planos de ação do projeto com a permissão granular “Criar e editar plano de ação” habilitada em seu modelo de permissão.
      Obs.: você só pode adicionar ou editar notas para planos de ação aos quais tenha acesso.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planos de ação do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no plano de ação que deseja abrir.
  3. Toque no item ao qual deseja adicionar notas.
  4. Localize a seção “Notas” e clique em Adicionar.
  5. Digite sua nota.
  6. Clique em Criar para adicionar sua nota.
    Obs.: se precisar editar sua nota, é possível clicar em Editar para fazer alterações ou excluí-la.