Adicionar registros a itens do plano de ação (iOS)

Também disponível em  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar registros a itens de outras ferramentas a itens do plano de ação em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Planos de ação do projeto.
  3. Toque no plano de ação ao qual deseja adicionar registros.
    Nota: Os planos de ação que estiverem no modo "Editar" terão banners "Aguardando alterações" nos visualização em lista planos de ação.
  4. Toque no item ao qual deseja adicionar registros.
  5. Ao lado do tipo de registro que deseja adicionar, toque em +Adicionar.
    • Para correspondência, formulários, inspeções, reuniões ou observações:
    • Para envios para aprovação:
      • Toque em Vincular envio para aprovação.
      • Toque no item que deseja vincular.
      • Toque em Salvar.
    • Para fotos:
      • Toque na câmera icon-camera-circle-mobile.svg ícone para tirar uma nova foto com seu dispositivo.
        1. Tire a foto.
        2. Opcional: Para adicionar marcações, toque na foto.
          • Adicione marcação.
          • Toque em Salvar cópia.
        3. Toque no ícone X para adicionar uma ou mais fotos como um registro.
      • Toque na biblioteca icon-photo-circle-mobile.png ícone para selecionar uma foto existente da biblioteca do seu dispositivo.
        1. Toque na foto que deseja vincular.
        2. Opcional: Adicione marcação.
        3. Toque em Salvar.
    • Para Documentos e Anexos , toque em +Adicionar ao lado de "Anexos".
      • Toque em Fazer upload de arquivo para anexar um documento do seu dispositivo.
        1. Toque no arquivo.
      • Toque em Documentos do Procore para anexar um documento no Procore.
        1. Toque em um ou mais documentos.
          Notas:
          • Você pode adicionar documentos individuais, mas não pode adicionar uma pasta inteira de documentos.
          • Os documentos adicionados como registros refletem a versão do documento no momento em que ele foi adicionado como registro.
        2. Toque em Concluído.
  6. Toque no ícone X para retornar ao plano de ação.