Visualizar anúncios (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png

Objetivo

Visualizar anúncios de projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou superior na ferramenta Início do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Usuários sem permissões de “Administrador” não verão a ferramenta Anúncios no aplicativo do Procore até que tenham recebido seu primeiro anúncio.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Anúncios usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque em Caixa de entrada para exibir todos os anúncios recebidos.
    OU
     Toque em Enviados para exibir qualquer anúncio enviado a usuários ou grupos de distribuição.
  3. Role ou use a barra de pesquisa para localizar um anúncio que deseja visualizar.
  4. Toque em um anúncio para visualizar a mensagem completa e seus detalhes.