Anúncios: permissões de usuário (iOS)

Anúncios

A tabela a seguir destaca quais são as permissões de usuário necessárias para executar a ação de usuário descrita.

Obs.: clique nos ícones da plataforma móvel na tabela para acessar os artigos de suporte relevantes.

Tarefa
Permissões Plataforma móvel
Nenhuma Somente leitura Padrão Administrador iOS Android
Criar anúncios       icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Visualizar anúncios   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

1Os usuários precisam ter permissões de “Administrador” na ferramenta Tela inicial do projeto.

Os usuários precisam ter permissões “Somente leitura” ou superiores na ferramenta Tela inicial do projeto.