Visualizar respostas encadeadas em uma conversa (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Conteúdo legado

A partir de 3 de novembro de 2023, para aumentar as novas visibilidade de mensagens, a capacidade de responder a um tópico de mensagens não estará mais disponível na ferramenta Conversas.

• Os tópicos criados antes dessa alteração continuarão funcionando da mesma forma que antes.
  • Ainda será possível visualizar e responder a tópicos criados antes de 3 de novembro de 2023.

Objetivo

Visualizar mensagens em tópicos na ferramenta Conversas no aplicativo do Procore para iOS.

Histórico

Um tópico de mensagens permite criar discussões organizadas relacionadas a mensagens específicas em uma conversa.

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Conversas do projeto.
  3. Localize a conversa para a qual deseja visualizar um tópico.
    As mensagens com tópicos têm um link “Responder” abaixo da mensagem mostrando o número de respostas.
  4. Toque no link “Responder” para abrir o tópico da mensagem.
  5. Visualize as mensagens no tópico.