Anexar arquivos a um RDO (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar e anexar arquivos a um RDO (Relatório diário de obra) usando seu dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta RDO do projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível anexar um arquivo às seguintes seções em um dispositivo iOS:
      • Equipamento
      • Entregas
      • Inspeções
      • Violações de segurança
      • Acidentes
      • Mão de obra
      • Clima

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na data à qual deseja adicionar um anexo.
  3. Toque na seção à qual deseja adicionar um anexo.
  4. Toque em uma entrada já existente ou toque em + para criar uma nova entrada
  5. Toque em Adicionar anexo e selecione uma das seguintes opções:
    • Tirar foto: isso abrirá o aplicativo da câmera para que você possa tirar uma foto e adicioná-la diretamente à entrada.
    • Escolher na biblioteca: isso levará você até as fotos na biblioteca do seu dispositivo. Em seguida, você poderá selecionar uma imagem para adicionar à entrada.
    • Arquivos: isso levará você até os arquivos salvos e disponíveis em seu dispositivo móvel. Em seguida, você poderá selecionar um arquivo para adicionar à entrada.
      Obs.: não é possível anexar nenhum arquivo de vídeo.
  6. Opcional: use a barra de ferramentas para adicionar marcações ou edições ao anexo.
  7. Toque em Salvar.