Copiar um item do RDO (iOS)

Objetivo

Copiar uma entrada do RDO (Relatório diário de obra) de um dia anterior em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas​

1. Acesse a ferramenta RDO do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone Copiar icon-duplicate.png.

3. Toque em Copiar da data para selecionar a data que deseja usar como base para a operação de cópia.
  4. Toque em Copiar para a data para selecionar a data na qual deseja adicionar o registro copiado.
  5. Toque em um ou mais registros que deseja copiar.
    Obs.: os registros selecionados receberão uma marca de verificação.
  6. Toque em Copiar registros.