Visualizar arquivos de Gestão de documentos em um item de correspondência (iOS)

Também disponível em  icon-android-logo.png   web-gray-icon.jpg

disponibilidade regional
A ferramenta Gestão de documentos está disponível em países selecionados. Ele ainda não está disponível para contas Procore nos Estados Unidos. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Objetivo

Visualizar arquivos da Gestão de documentos em um item de correspondência no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

Etapas

Dica
Se você conseguir acessar o e-mail de correspondência do Procore em seu dispositivo, toque no link Visualizar no Procore para abrir automaticamente a item de correspondência no aplicativo do Procore e visualizar os anexos.
  1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Correspondência do projeto.
  3. Encontre a item de correspondência que deseja visualizar.
  4. Acesse a seção "Anexos" para visualizar todos os documentos anexados.
    Opcional: Toque em Ver tudo para visualizar todos os anexos do item em um formato de lista e pesquisar por nome, formato de arquivo ou quando um arquivo foi modificado pela última vez.
  5. Para abrir um documento, toque no nome do arquivo.
    Isso abrirá o documento na visualizador. Se houver vários anexos, é possível usar as teclas de seta ou deslizar para visualizar o próximo documento.
  6. Opcional: Se quiser compartilhar o documento, use o ícone de compartilhamento em seu dispositivo.