Sincronizar e fazer download de documentos da ferramenta Gestão de documentos (iOS)

Também disponível em  icon-android-logo.png

disponibilidade regional
A ferramenta Gestão de documentos está disponível em países selecionados. Ele ainda não está disponível para contas Procore nos Estados Unidos. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Objetivo

Sincronizar e fazer download de documentos da ferramenta Gestão de documentos no aplicativo do Procore para iOS.

Histórico

Na primeira vez que abrir um documento no aplicativo do Procore para iOS, ele será sincronizado com seu dispositivo para que seja acessado rapidamente a qualquer momento, mesmo enquanto estiver no modo offline. Se quiser fazer download do arquivo real para seu dispositivo, você pode usar a opção "Salvar em arquivos". No momento, só é possível fazer download de documentos sem marcação.

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Gestão de documentos.
  3. Você terá acesso às seguintes ações:

Sincronizar documentos

Você pode optar por sincronizar documentos específicos para visualizar no modo offline ou sincronizar todos os documentos em uma visualização salva

Sincronizar um documento

1. Toque em uma visualização salva para abri-la.
    Nota: As visualizações salvas serão listadas com os nomes de coleção em negrito na tela principal da ferramenta Gestão de documentos.
  2. Toque no ícone de download icon-download-cloud.png  ao lado do documento que deseja disponibilizar para uso offline.
    Nota:  Abrir o documento tocando nele é outra maneira de sincronizar o documento para uso offline.
  3. O documento é sincronizado automaticamente com seu dispositivo para uso offline e seu ícone de download icon-download-cloud.png muda para o ícone de reticências icon-ellipsis-options-menu3.png para que você possa removê-lo do dispositivo conforme necessário.

Sincronizar TODOS os documentos em uma visualização salva

1. Toque no ícone de download icon-download-cloud.png  ao lado da visualização salva que tem os documentos que deseja sincronizar.
    Nota:  As visualizações salvas serão listadas com os nomes de coleção em negrito na tela principal da ferramenta Gestão de documentos.
  2. Todos os documentos na visualização salva serão sincronizados automaticamente com seu dispositivo para uso offline e o ícone de download icon-download-cloud.png mudará para uma marca icon-download-complete-check-ios.pngde seleção .

Remover um documento

Se você não precisar mais acessar um determinado documento que foi sincronizado, poderá removê-lo do seu dispositivo. Isso poderá liberar espaço, mas o documento precisará ser sincronizado novamente na próxima vez que você abri-lo.

1. Encontre o documento que deseja remover do seu dispositivo, mas não o abra.
  2. Toque no ícone de reticências icon-ellipsis-options-menu3.png
  3. Toque em Remover do dispositivo
    O documento será removido do seu dispositivo e não está mais sincronizado.

Fazer download de um documento

Se quiser salvar um documento nos arquivos do seu dispositivo para abrir fora do aplicativo do Procore, você pode fazer download do arquivo real na ferramenta Gestão de documentos.

Importante
No momento, não é possível fazer download dos documentos com marcação para seu dispositivo.
  1. Localize o documento para download.
  2. Toque no documento para abri-lo no visualizador.
  3. Toque no ícone de reticências icon-ellipsis-options-menu3.png.
  4. Toque em Compartilhar icon-share-2-ios.png.
  5. Toque em Salvar em arquivos