Desabilitar notificações por push para plantas (iOS)

Objetivo

Desabilitar notificações por push para a ferramenta Plantas no aplicativo do Procore iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Se você estiver inscrito no registro da ferramenta Plantas, permissão de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas.
    • Se você tiver sido adicionado por outro usuário, permissão “Administrador” na ferramenta Plantas.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Alterar configurações de notificação por push.
  4. Coloque o seletor Plantas publicadas na posição DESATIVADO icon-toggle-off-ios.png.

Obs.: essa ação desabilitará as notificações por push para todos os registros de plantas. Para remover as notificações por push de um registro de plantas específico, acesse a ferramenta Plantas no aplicativo Web do Procore para cancelar a inscrição em um registro de plantas. Consulte Cancelar inscrição no registro de plantas.