Excluir marcações na planta (iOS)

Também disponível paraandroid-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Excluir marcações na planta no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Plantas do projeto.
      • A menos que o aplicativo esteja configurado de outra forma, usuários de nível “Padrão” só poderão excluir marcações em sua camada Pessoal. Para permitir que usuários de nível “Padrão” excluam marcações na camada pública, consulte Configurar definições avançadas: plantas em Permitir que usuários de nível padrão excluam marcações publicadas.
      • Os usuários de nível “Administrador” podem excluir marcações nas camadas Publicado e Pessoal.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque na planta que contém o item que deseja excluir.
  4. Toque na marcação na planta que deseja excluir.
  5. Toque em Excluir.
    Obs.: as alterações serão salvas automaticamente.