Imprimir plantas (iOS)

Objetivo

Imprimir plantas diretamente do aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque na planta que deseja imprimir.
  4. Toque no ícone Compartilhar icon-share-ios.png.

5. Toque em Imprimir.
  6. Toque em Selecionar impressora.
  7. Toque no nome da impressora acessível em seu dispositivo.
  8. Toque nos símbolos + ou para especificar o número de cópias que deseja imprimir.
  9. Se tiver selecionado mais de uma cópia, toque no botão se quiser imprimir as plantas em frente e verso.
    Obs.: o seletor ficará posicionado à direita e na cor verde se você habilitar o recurso de imprimir em frente e verso.
  10. Toque em Imprimir.