Marcar uma planta (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar marcações a plantas no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para adicionar marcações pessoais a uma planta, permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas.
    • Para publicar marcações, permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Plantas.
  • Informações adicionais:
    • Dica! Tocar na planta ou aumentar e diminuir o zoom ativará o modo de tela cheia. Se a barra de ferramentas de marcação não estiver visível, toque na tela para exibir a barra de ferramentas de marcação.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque na planta que deseja marcar.
  4. Toque na ferramenta que deseja usar na barra de ferramentas de marcação.

Escolha entre as seguintes opções:
    • Seleção/laço: selecione marcações ou áreas existentes para editar, adicionar marcações, publicar, redimensionar ou excluir.
    • Cor: selecione a cor desejada para sua marcação.
    • Caneta/destaque: desenhe formas à mão livre usando uma caneta ou marcador.
      Obs.: quando essa ferramenta for selecionada, você terá a opção de ajustar a seguinte definição adicional na barra de ferramentas de marcação:
      • Traço: ajuste a largura das linhas de marcação.
    • Forma: desenhe uma nuvem, caixa ou círculo. Também é possível vincular qualquer forma a um item no Procore. Consulte Vincular itens a uma planta (iOS).
      Obs.: quando essa ferramenta for selecionada, você terá a opção de ajustar as seguintes definições adicionais na barra de ferramentas de marcação:
      • Traço: ajuste a largura das linhas de marcação.
      • Opacidade: ajuste a opacidade da sua forma.
    • Linha/seta: desenhe uma linha ou uma seta. Também é possível vincular qualquer linha/seta a um item no Procore. Consulte Vincular itens a uma planta (iOS).
      Obs.: quando essa ferramenta for selecionada, você terá a opção de selecionar a ferramenta Traço na barra de ferramentas e ajustar a largura de suas linhas.
    • Texto: adicione uma caixa de texto redimensionável. Arraste a barra de ajuste do tamanho do texto acima do texto para torná-lo maior ou menor. Toque e arraste os cantos da caixa de texto para aumentá-la. Toque dentro da caixa para abrir o teclado e começar a digitar.
    • Medidas: meça a distância, a área ou uma forma curva ou com vários lados. Para fazer isso, primeiro adicione uma calibração à sua planta e, em seguida, selecione a ferramenta adequada de medição. Consulte Adicionar medidas a uma planta (iOS).
    • Fixar: fixe os seguintes itens em sua planta:
  5. Para publicar sua marcação: caso a marcação ainda não esteja selecionada, toque nela para selecioná-la e toque em Publicar. Consulte Publicar marcações pessoais de planta (iOS).
    Dica!  É possível selecionar várias marcações de uma só vez usando a ferramenta Laço e tocando em Publicar