Sincronizar e fazer download de plantas (iOS)

Objetivo

Sincronizar e fazer download de plantas no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou superior para a ferramenta Plantas.
  • Informações adicionais:
    • Se você ou outro membro da equipe fizer marcações em uma planta enquanto estiver offline, ou alguém fizer upload de uma nova versão, você precisará ressincronizar as alterações com uma conexão de Internet ou rede para visualizar as informações mais recentes.
    • Para conferir quais plantas já tiveram o download feito para seu dispositivo, ative o Modo avião e acesse a ferramenta Plantas no aplicativo do Procore.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Se suas plantas incluírem várias áreas, toque na área da qual deseja fazer download das plantas.

Na primeira vez que abrir a ferramenta Plantas para um projeto, você precisará fazer download das plantas antes de visualizá-las. Veja as seguintes seções:

Para verificar se há atualizações nas plantas, use o botão Sincronizar. Consulte Sincronizar plantas atuais.

Fazer download de plantas por disciplina

• Toque em Download icon-download-ios.png em cada disciplina da qual deseja baixar as plantas. drawings-ios-download-drawings-by-discipline.png
    Obs.: o aplicativo fará o download de todas as plantas da disciplina selecionada.

Fazer download de plantas individualmente

1. Toque em uma disciplina da planta para ver suas plantas.
  2. Toque em Download icon-download-ios.png em cada planta que você deseja fazer download.

Obs.: essa ação fará o download da versão mais recente da planta para o seu dispositivo.

Sincronizar plantas atuais

Para verificar se há atualizações nas plantas que tiveram o download feito para seu dispositivo, é possível sincronizar as plantas.

• Toque em Sincronizar.

Obs.: o Procore começará a procurar novas marcações ou versões de plantas.