Compartilhar plantas no Procore (iOS)

Também disponível em  icon-android-logo.png

Objetivo

Compartilhar plantas com outros usuários no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Plantas.
  • Informações adicionais:

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque no compartilhamento icon-share-2-ios.png ícone.

4. Toque em Compartilhar no Procore.
  5. Selecione um ou mais contatos para compartilhar a planta.
  6. Clique em Compartilhar.
    Uma notificação por e-mail com um link para visualizar a planta será enviada aos usuários. Os usuários com notificações por push habilitadas para o aplicativo do Procore também receberão uma notificação em seus dispositivo móveis iOS. Consulte Ativar notificações push para desenhos (iOS) e configurações: aplicativo Procore iOS.