Adicionar inspeções às entradas de equipamentos (iOS)

Obs.

flag-australia.png A ferramenta Equipamento (legado) foi desenvolvida especificamente para uso por clientes do Procore na Austrália e na Nova Zelândia. Para obter a documentação, visite a  página Equipamento de nível de empresa e icon-external-link.png  icon-external-link.png Equipamento de nível de projeto na instância Austrália (inglês) do Procore Site de suporte.

Também disponível em  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar inspeções a entradas de equipamento usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” nas ferramenta Equipamento E Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível ver as entradas de equipamentos listadas que foram adicionadas do RDO (Relatório diário de obra) do projeto.
    • Os modelos de inspeção foram criados por um usuário Administrador de inspeções de nível de empresa na ferramenta Inspeções de nível de empresa no aplicativo Web do Procore. Se nenhum modelo aparecer aqui, entre em contato com o usuário Administrador de inspeções para que ele crie um modelo de inspeção de nível de empresa e/ou adicione modelos de inspeção ao seu projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Equipamento usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na entrada do equipamento para o qual você adicionar uma inspeção.
  3. Toque em Inspeções.
  4. Toque no ícone de adição icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  5. Selecione um modelo de inspeção com base no qual deseja gerar uma inspeção para o item de equipamento.
  6. Toque nos campos para adicionar as informações adequadas.
  7. Toque em Salvar.