Criar um item da lista de pendências com base em um local (iOS)

Objetivo

Criar um item da lista de pendências na ferramenta Locais em seu dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Lista de pendências do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Locais do projeto usando seu dispositivo móvel iOS.
  2. Faça a leitura de um QR Code. Consulte Fazer a leitura de um QR Code na ferramenta Locais (iOS).
    OU
    Toque em Selecionar local.
  3. Selecione o local com base no qual deseja criar um item da lista de pendências.
  4. Toque em Usar para confirmar o local selecionado.
    Obs.: todos os itens que tiverem sido associados a esse local serão listados sob as respectivas ferramentas.
  5. Em Lista de pendências, toque em Criar pendência em [Nome do local].

6. Toque em uma categoria para gerar um modelo de pendência ou toque em +Criar pendência sem modelo.
  7. Toque nos campos para inserir as informações adequadas. Consulte Criar um item da lista de pendências (iOS).
  8. Toque em Salvar.