Criar um item da lista de pendências (iOS)

Objetivo

Criar um item da lista de pendências usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

É possível executar essa ação no menu Ação rápida no Painel do aplicativo ou na página de destino. Toque no ícone + e toque em Criar item da lista de pendências

1. Acesse a ferramenta Lista de pendências usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone de adição icon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Toque em Entrada manual.
  4. Toque em um modelo da lista de modelos de itens da lista de pendências. Consulte Criar um modelo de item da lista de pendências de nível de projeto.
    Obs.: você também pode tocar em Criar pendência sem modelo para criar um novo item.
  5. Toque em um campo para inserir as seguintes informações:
    • Título: se não estiver usando um modelo de lista de pendências, forneça um título descritivo para o item.
    • Anexos:
      • ícone-câmera-círculo-mobile.svg Câmera: toque para tirar uma nova foto e adicioná-la ao item da lista de pendências.
      • icon-photo-circle-mobile.png Biblioteca: Toque para selecionar uma imagem da biblioteca de fotos do seu dispositivo ou do Procore Photos. Após selecionar as fotos, clique em Adicionar ou Concluído.
      • ícone-anexo-círculo-mobile.svg Arquivos: toque para adicionar arquivos do seu dispositivo à tarefa.
    • Data limite: selecione uma data no calendário para o vencimento do item da lista de pendências.
      Obs.: o campo “Data limite” é preenchido automaticamente com base no número padrão de dias especificado na página Configurar definições da ferramenta Lista de pendências. Consulte Configurar definições avançadas: lista de pendências. A data limite também respeita quais dias são definidos como “dias de trabalho” para o projeto. Consulte Definir dias de trabalho do projeto.
    • Local: use o menu suspenso de local para selecionar um local associado ao item. Selecione entre os locais predefinidos ou Adicione um local multinível a um item. Talvez esse local seja tão geral quanto o local do local no primeiro nível ou tão específico quanto o local no qual o empreiteiro trabalhará no segundo nível. Você pode adicionar um item da lista de pendências a uma planta para indicar o local exato do item da lista de pendências.
      • Você também pode fazer a leitura do QR Code de um local para inserir um local. Toque no botão QR no canto superior direito. Aponte a câmera do seu dispositivo para o QR Code a fim de digitalizá-lo. O Procore vai fazer a leitura automaticamente e adicionar o local à inspeção.
    • Gerente de pendências: selecione um Gerente de pendências que supervisionará o item durante todo o seu ciclo de vida.
       Obs.: se não selecionar nenhum Gerente de pendências, o Procore listará automaticamente o Criador do item como o Gerente de pendências.
    • Responsáveis: se o modelo não tiver um responsável padrão ou se você não estiver usando um modelo, selecione o subempreiteiro ou contato relacionado em seu diretório ao qual deseja atribuir o item. Os responsáveis precisarão ter permissões de nível “Administrador” ou “Padrão” para ver o item da lista de pendências e receber a notificação por e-mail.
      Obs.: usuários com permissão “Padrão” na ferramenta Lista de pendências só poderão atribuir “Administrador” ao item.
    • Aprovador final: selecione um Aprovador final que terá autoridade para fechar o item.
    • Tipo: os tipos ajudam a categorizar os itens em áreas ou divisões relacionadas. Selecione o tipo adequado para o item.
      Obs.: usuários com permissão “Administrador” na ferramenta Lista de pendências podem criar tipos de itens de lista de pendências usando seus computadores. Consulte Configurar definições avançadas: lista de pendências.
    • Especialidade: se o modelo não tiver um responsável padrão ou se você não estiver usando um modelo, selecione a especialidade aplicável no menu suspenso. As especialidades são configuradas no nível de empresa em seu computador. Consulte Adicionar ou excluir especialidades.
    • Descrição: inclua uma descrição detalhada do item, como o problema específico e possíveis soluções.
  6. Toque em Criar para criar o item.