Reuniões (iOS)

A ferramenta Reuniões de nível de projeto do Procore foi desenvolvida para ajudar os membros da equipe a gerenciar o calendário do projeto e simplificar o fluxo de reuniões. Você pode criar categorias para organizar suas reuniões. Um usuário com permissões de nível “Administrador” para essa ferramenta também pode adaptá-la para atender às necessidades específicas de reuniões em seu projeto.

OS RECURSOS
  • Visualize, crie e edite reuniões.
  • Registre o comparecimento em cada reunião.
  • Adicione atas da reunião.
  • Crie e edite itens comerciais.
  • Converta uma reunião do modo de pauta para o modo de atas.