Locais: permissões de usuário (iOS)

Locais

A tabela a seguir destaca quais são as permissões de usuário necessárias para executar a ação de usuário descrita.

Tarefa
Permissões Plataforma móvel
Nenhuma Somente leitura Padrão Administrador iOS Android
Fazer a leitura do QR Code de local na ferramenta Locais   icon-mindtouch-table-check.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Visualizar itens associados a um local   icon-mindtouch-table-check.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**

1 Você precisará de permissões para visualizar os itens exibidos na ferramenta Locais. Por exemplo, você precisaria da permissão “Somente leitura” ou superior na ferramenta Observações para visualizar as observações associadas ao local.