Criar problemas de compatibilização com base em um modelo (iOS)

Também disponível em  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Criar rapidamente problemas de compatibilização com base em um modelo usando um dispositivo móvel iOS.

Histórico

Se você descobrir um problema ao visualizar um modelo, poderá optar por criar um problema de compatibilização para rastreá-lo na ferramenta Problemas de compatibilização do projeto. Se você quiser criar uma observação, consulte Criar observações com base em um modelo (iOS).

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou “Administrador” para a ferramenta Modelos.
      E
    • Permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Problemas de compatibilização.
  • Informações adicionais:
    • Se você estiver trabalhando no modo offline, o upload do problema de compatibilização será feito quando o dispositivo restabelecer uma conexão de rede.
    • O problema de compatibilização será sincronizado com a ferramenta Problemas de compatibilização e o plugin do Procore no Navisworks®.

Pré-requisitos

• É necessário ter pelo menos um modelo publicado no projeto do Procore. Consulte Publicar um modelo no Procore.
  • A ferramenta Problemas de compatibilização precisa estar ativa no projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Modelos usando o aplicativo do Procore usando um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no modelo que deseja abrir.
    Obs.: se você ainda não tiver feito download do modelo para o seu dispositivo, toque em Download. Consulte Fazer download ou remover modelos de um dispositivo (iOS).
  3. Localize a área do modelo para a qual deseja criar um problema de compatibilização.
  4. Toque no ícone Criar icon-models-create-mobile.png.
  5. Toque em Problema de compatibilização
    Obs.: os seguintes dados serão adicionados automaticamente ao problema de compatibilização:
    • “Problema de campo” no campo Título.
    • O local da parte do modelo no campo Local.
    • Seu nome no campo Responsável.
    • Um instantâneo da parte do modelo.
    • Um instantâneo mostrando seu local no indicador de navegação 2D.
    Opcional: preencha as seguintes informações conforme necessário:
    • Descrição: insira uma descrição para o problema.
    • Câmera/biblioteca
      • Toque em Câmera para tirar uma foto para anexar.
      • Toque em Biblioteca para anexar uma foto do seu dispositivo.
    • Local: se precisar alterar o local, selecione outro local no menu.
    • Responsável: se precisar alterar o responsável, selecione outro usuário no menu.
    • Data limite: selecione uma data limite no menu.
  6. Clique em Criar
    . Obs.: o problema de compatibilização será criado automaticamente.