Assinar entradas em Meu tempo (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Assinar entradas em Meu tempo usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fundo

Após a criação das entradas em Meu tempo, os funcionários poderão assinar suas entradas de tempo confirmando que suas informações no cartão de ponto estão precisas. Os funcionários podem assinar entradas por um único dia ou aplicar a mesma assinatura a todas as entradas em uma semana (segunda a domingo).

Passos

1. Acesse a ferramenta Meu tempo do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Assinar entradas do RDO

1. Toque em Dia.
  2. Localize o dia com a entrada de tempo deseja assinar.
  3. Clique na assinatura  ícone.
  4. Adicione sua assinatura.
  5. Toque em Enviar.

Assinar entradas de todos os tempos por uma semana

1. Toque em Semana.
  2. Acesse a semana com as entradas de tempo que deseja assinar.
  3. Clique na assinatura  ícone.
  4. Adicione sua assinatura.
  5. Toque em Enviar.