Visualizar entradas em Meu tempo (iOS)

Objetivo

Visualizar entradas em Meu tempo usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Meu tempo usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque em uma das seguintes guias:
    • Dia: essa visualização mostra suas entradas em Meu tempo para a data selecionada.
    • Semana de trabalho: essa visualização mostra suas entradas em Meu tempo para a semana de trabalho selecionada.

3. Para visualizar mais detalhes, localize e toque em uma entrada de tempo.