Adicionar uma entrada em Meu tempo (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg

Objetivo

Inserir uma entrada de tempo na ferramenta Meu tempo usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS e selecione um projeto.
    Nota: Isso carregará a tela Ferramentas do projeto.
  2. Toque no ícone de criação icon-plus-quick-create-mobile2.pngrápida e selecione Meu tempo.
    OU
    Toque na ferramenta Meu tempo e toque no ícone criar icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Insira as seguintes informações:
    • Data: Insira uma data para o entrada de tempo.
    • Código de custo: selecione o código de custo adequado para a entrada de tempo.
      Obs.: caso seja um administrador na ferramenta Administrador da empresa, poderá limitar as opções de código de custo exibidas nessa lista. Para mais informações, consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de empresa.
    • Tipo de horário: selecione o tipo de pagamento que está sendo inserido.
      Obs.: se você for um administrador na ferramenta Administrador da empresa, poderá adicionar tipos de horário personalizados e/ou excluir tipos de horário dessa lista. Para mais informações, consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de empresa.
    • Faturável: escolha se a entrada é faturável ou não.
    • Descrição: insira uma descrição mais detalhada da entrada de tempo.
  4. Se a ferramenta Planilhas de horas estiver habilitada, os seguintes campos estarão disponíveis:
    • Projeto: Selecione o projeto no qual você está trabalhando no momento.
    • Classificação: se a empresa tiver habilitado o recurso de classificação no projeto, selecione uma na lista. Consulte Quais ferramentas do Procore são compatíveis com “Classificações”?
    • Subobra: se a empresa tiver habilitado subobras no projeto, selecione uma na lista.
    • Local: selecione o local onde o trabalho está sendo executado.
    • Hora de início: Insira ou selecione a hora em que o usuário começou a trabalhar.
    • Tempo de parada: Insira ou selecione a hora em que o usuário parou de trabalhar.
      Nota: Você só verá os campos Início e Parada se as configurações do projeto tiverem sido definidas para mostrar esses campos. Consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de projeto.
    • Hora do almoço: selecione a quantidade de tempo necessária para uma pausa para o almoço.
    • Adicionar linha: clique nessa opção para criar itens de linha adicionais em uma entrada de tempo.
  5. Toque em Salvar.