Adicionar um comentário a uma foto (iOS)

Também disponível para  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Comentar em uma foto na ferramenta Fotos usando um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto.
  • Informações adicionais:

Etapas

1. Acesse a ferramenta Fotos do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Na visualização de Feed icon-photos-feed-android.png, toque em Comentar icon-comment.png abaixo da foto na qual deseja adicionar um comentário.

3. Digite o comentário.
  4. Opcional: toque em icon-mention-ios.png para mencionar um membro da equipe no comentário. Consulte Mencionar alguém em um comentário de foto (iOS).
  5. Toque em Enviar.
    Esse comentário aparecerá abaixo da foto no feed de fotos.