Criar fotos antes e depois (iOS)

Também disponível em  icon-android-logo.png

Objetivo

Criar fotos antes e depois em um dispositivo móvel iOS.

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível "Padrão" ou "Administrador" na ferramenta Fotos do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Fotos do projeto no aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Abra sua foto "Antes".
  3. Toque no Antes e Depois icon-create-before-and-after-mobile.png ícone.
  4. Toque em Avançar.
  5. Selecione sua foto "Depois".
  6. Guia a seguir.
  7. Selecione seu layout.
  8. Opcional: Toque em qualquer foto para ver outras opções de edição:
    • Trocar de posição: alternância do local das duas fotos.
    • Fit: redimensiona a foto para que toda a imagem se encaixe dentro do espaço determinado. Para desfazer, toque na foto e escolha Preencher
    • Substituir: abra a janela de seleção de fotos para escolher uma imagem de substituição.
    • Crop: use dois dedos para aumentar ou diminuir o zoom, ou usar um dedo para reposicionar a imagem.
  9. Opcional: toque no botão Mostrar carimbo antes/depois para LIGADO icon-toggle-on-android.png posição para incluir o carimbo na foto.
  10. Opcional: toque em Mostrar carimbo de data para alternar para LIGADO icon-toggle-on-android.png posição para incluir o carimbo de data na foto.
  11. Opcional: toque em Mostrar carimbo de data/hora para alternar para LIGADO icon-toggle-on-android.png posição para incluir o carimbo de data/hora na foto.
  12. Toque em Salvar em fotos para criar sua foto anterior e posterior.