Criar itens com base em fotos (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png

Objetivo

Criar itens em outras ferramentas de projeto na ferramenta Fotos em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto E na ferramenta na qual você estiver criando o item.

Etapas

Você pode criar um item:

Criar um item do modo câmera

1. Na página Ferramentas (página inicial do projeto), toque no botão Criar icon-plus-quick-create-mobile2.png ícone.
  2. Toque para Tirar foto.
  3. Toque na miniatura da foto para abrir a bandeja de fotos recentes.
  4. Toque em Selecionar.
  5. Selecione as fotos com base nas quais você está criando um item.
  6. Toque em Criar item icon-create-item-mobile.png ícone.
  7. Selecione o item que deseja criar.
    Obs.: é necessário ter a permissão de nível “Padrão” na ferramenta na qual você estiver criando um item.
    • Entrada do RDO
    • Observações
    • Lista de pendências
    • RFI
  8. Preencha os campos necessários para o item que você está criando.
  9. Para itens de RDO (Relatório diário de obra), Observações e Lista de pendências, toque em Salvar para concluir a criação do item. Para RFIs (Solicitação de informações), toque em Criar.

Criar item da galeria de fotos

1. Acesse a ferramenta Fotos do projeto no aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Abra a foto com base na qual você está criando um item.
    Obs.: na visualização de Álbum icon-photos-albums-android.png, você pode selecionar várias fotos tocando no álbum que contém as fotos e, em seguida, tocando em Selecionar OU pode selecionar uma só foto nas visualizações de Feed icon-photos-feed-android.png e Linha do tempo icon-photos-timeline-android.png.
  3. Toque em Criar item.
  4. Selecione o item que deseja criar.
    Obs.: é necessário ter a permissão de nível “Padrão” na ferramenta na qual você estiver criando um item.
    • Entrada do RDO
    • Observações
    • Lista de pendências
    • RFI
  5. Preencha os campos necessários para o item que você está criando.
  6. Para itens de RDO (Relatório diário de obra), Observações e Lista de pendências, toque em Salvar para concluir a criação do item. Para RFIs (Solicitação de informações), toque em Criar.