Classificar álbuns de fotos (iOS)

Objetivo

Alterar a ordem dos álbuns de fotos do seu projeto em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias: permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Fotos do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Fotos em um dispositivo móvel iOS.
  2. Na visualização de Álbunsicon-photos-albums-android.png, toque em Filtrar icon-filter-ios.png.
  3. Toque em uma das seguintes opções de classificação:
    • Mais recente: toque nessa opção para classificar os álbuns do seu projeto por data de criação, começando pelo álbum criado mais recentemente.
    • Mais antigo: toque nessa opção para classificar os álbuns do seu projeto por data de criação, começando pelo primeiro álbum adicionado ao projeto.
    • Ordem do projeto: toque nessa opção para classificar os álbuns do seu projeto a fim de refletir a ordem do álbum definida por um Administrador de nível de projeto no aplicativo Web do Procore.
    • Alfabeticamente: toque nessa opção para classificar os álbuns do seu projeto em ordem alfabética por título.
  4. Toque em Aplicar para salvar suas alterações.