Visualizar um contrato principal (iOS)

Objetivo

Visualizar um contrato principal na ferramenta Contratos principais do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Contratos Principais.
      Obs.: é necessário definir a configuração “Privado” na guia Geral como “Não” para que usuários sem permissões de nível “Administrador” possam visualizar o contrato. Se a definição for definida como “Sim”, será necessário adicionar individualmente a esse campo os usuários que não são administradores. Para obter mais informações, consulte Criar contratos principais.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Contratos principais do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Se o projeto tiver mais de um contrato principal, toque no contrato principal que deseja abrir.

3. Visualize as informações sobre o contrato principal. As seguintes seções estão disponíveis:
    • Informação
      Dica! Toque em uma seção para visualizar o conteúdo em uma janela maior.
    • Datas do contrato
    • Relatório de resumo de contratos