Classificar projetos (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Classificar sua lista de projetos no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Você precisa ter acesso a um ou mais projetos no Procore.
  • Informações adicionais:
    • Você só poderá usar a opção de classificação "Mais próximo de mim" enquanto os Serviços de localização estiverem habilitados em seu dispositivo iOS. Se os Serviços de localização não estiverem habilitados em seu dispositivo iOS, uma mensagem "Local está desabilitado" será exibida quando você selecionar essa opção. Toque em Levar-me para lá para visualizar e alterar as definições de local do aplicativo do Procore. Se o Serviço de localização estiver desabilitado para todos os aplicativos, você precisará habilitá-lo antes de alterar as definições de local para o Procore. Consulte Ativar ou desativar serviços de localização e GPS da Apple icon-external-link.png página.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no Seletor de Projeto e Empresa e selecione a empresa cujos projetos você deseja visualizar.
    Project and Company Selector iOS.png
  3. Toque em Classificar.
    Sort filter in Project and Company Selector iOS.png
  4. Selecione uma das seguintes opções:
    • Visualizado recentemente: os projetos visitados recentemente aparecem primeiro.
    • Mais próximo de mim: classifica os projetos por distância, com base no local atual do seu dispositivo e nas informações de local do projeto definidas na ferramenta Administrador de nível de projeto. Os projetos mais próximos de você aparecem primeiro e a distância aproximada de você é listada em cada nome de projeto.
      • Você só poderá usar esse recurso enquanto os Serviços de localização estiverem habilitados em seu dispositivo iOS. Consulte Coisas a considerar para saber como ativá-lo.
    • Nome crescente: classifica os projetos em ordem crescente por nome.
    • Nome Decrescente: classifica os projetos em ordem decrescente pelo nome.
    • Número crescente: classifica os projetos em ordem crescente por número do projeto.
    • Número decrescente: classifica os projetos em ordem decrescente por número do projeto.
  5. Agora, sua lista de projetos está classificada com base no método escolhido. Toque no projeto que deseja abrir.