Adicionar uma foto a um item da lista de pendências (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar uma foto a um item da lista de pendências de seu dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Lista de pendências do projeto.

Etapas

Adicionar uma nova foto
  1. Acesse a ferramenta Lista de pendências do projeto em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no item ao qual deseja adicionar uma foto.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque em Câmera.
  5. Toque no círculo para tirar uma foto.
  6. Opcional: adicione marcações à foto usando a barra de ferramentas de marcação.
  7. Toque em Salvar.
    Obs.: é possível continuar tirando fotos para adicionar várias fotos ao item.
  8. Toque em Concluído para adicionar as fotos.
  9. Toque em Salvar para salvar as alterações.
Adicionar uma foto existente
  1. Acesse a ferramenta Lista de pendências do projeto em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no item ao qual deseja adicionar uma foto.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque em Anexos.
  5. Selecione uma das seguintes opções:
    • Escolher na biblioteca: isso levará você até as fotos na biblioteca do seu dispositivo. Em seguida, você poderá selecionar uma imagem para adicionar ao registro.
    • Arquivos: isso levará você até os arquivos salvos e disponíveis na pasta Arquivos em seu dispositivo móvel iOS.
  6. Localize e selecione uma ou mais fotos que deseja adicionar.
  7. Toque em Concluído.
  8. Opcional: adicione marcações à foto usando a barra de ferramentas de marcação.
    Obs.: o modo de marcação só ficará disponível quando houver apenas uma foto selecionada.
  9. Toque em Salvar para adicionar a foto ao item.
  10. Toque em Salvar para confirmar as alterações.