Editar um item da lista de pendências (iOS)

Também disponível para  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar um item da lista de pendências usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

Na ferramenta Lista de pendências, é possível editar as informações gerais de um item, adicionar comentários, adicionar itens relacionados (como um documento ou RFI) ou enviar e-mails.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta Lista de pendências do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no item que deseja editar. Para obter mais informações sobre esses campos e suas descrições, consulte Criar um item da lista de pendências (iOS).
  3. Toque em Editar

4. Toque em um campo para modificar as informações relevantes.
  5. Toque em Salvar