Visualizar e classificar atividades do cronograma (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar as atividades do cronograma em um dispositivo móvel iOS e classificar as atividades com base nos códigos hierárquicos da EAP (Estrutura de analítica de projetos) no cronograma do projeto importado.

Histórico

Em ferramentas de terceiros para gestão de projetos (p. ex., Microsoft Project e Primavera P6), um código hierárquico da EAP é uma convenção de numeração hierárquica que usa casas decimais para indicar a hierarquia de atividades de um cronograma.

Exemplo

O exemplo abaixo mostra a aparência de um código hierárquico da EAP em um cronograma de gestão de projeto de terceiros antes da formatação para importação na ferramenta Cronograma do Procore.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Cronograma de nível de projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Cronograma do seu projeto usando um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone  Grupo de tarefas para visualizar as atividades do cronograma aninhadas com seus respectivos resumos.
    Obs.: essa ação permitirá que você visualize o cronograma como faria na visualização de Gantt, mas sem o gráfico. A estrutura de atividades do cronograma será a mesma.
  3. Ao clicar em uma atividade do cronograma com uma seta >, você verá todas as atividades aninhadas no respectivo resumo.