Sobre a tela da barra lateral (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg

Ponta
As configurações que afetam seu aplicativo Procore geral estão localizadas aqui em Preferências do aplicativo e são separadas das configurações de notificação do projeto , que você pode encontrar em Gerenciar configurações do projeto

Objetivo

Acessar a tela Início do usuário e as definições da conta na tela Barra lateral no aplicativo do Procore para iOS.

Passos

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no seu círculo de avatar para acessar a tela da barra lateral.
    Ponta! Você também pode deslizar para a direita para chegar a essa tela.
  3. Escolha nas seguintes seções, dependendo da sua tarefa:

Sidebar screen - no markups.png

Informações do perfil e QR Code

A parte superior da tela de navegação na barra lateral tem todos ou alguns destes elementos:

Minha conta

Casa

Navegue até a página inicial icon-home.png para ver uma lista de seus projetos recentes e explorar materiais de treinamento. Consulte Tela inicial (iOS).

Definições

Gerencie as preferências do seu aplicativo e acesse o suporte e as informações legais na seção Definições. Leia sobre cada subseção de Definições abaixo.
Observação: para gerenciar as configurações ou notificações de um projeto específico, consulte Gerenciar configurações do projeto (iOS).

Preferências de aplicativo

Toque em Preferências do aplicativo icon-settings-gear-grey3.png para ativar o modo escuro, gerenciar como deseja que as fotos sejam armazenadas e muito mais. Consulte Preferências do aplicativo (iOS).
Observação: para gerenciar as configurações ou notificações de um projeto específico, consulte Gerenciar configurações do projeto (iOS).

Suporte e comentários

Toque em Suporte e comentários icon-help.png para acessar guias do usuário, notas de versão, suporte e muito mais:

• Pergunte à Comunidade: Publicar uma pergunta para sua comunidade de usuários e funcionários do Procore.
  • Problema do aplicativo de relatório: Relatar um problema que você está enfrentando no aplicativo. Isso enviará um e-mail com informações do aplicativo (como a versão do aplicativo do Procore que você está usando) para o suporte do Procore.
    Obs. : Se você <a data-track-click="Content, Link, contact support" title=" " href.path="//references/contact-support" href.nome de arquivo...">conte em relação a um problema em dispositivo móvel, um representante do suporte poderá solicitar que você faça o relato de um problema dessa forma.
  • Ligue para o suporte do Procore: Entre em contato com o suporte do Procore por telefone.
  • Guias do usuário: Acesse Procore para Dispositivos Móveis (iOS) artigos no site de suporte do Procore.
  • Notas de versão: Visualize uma lista com as recentes alterações de aplicativos móveis.
  • Certificação do Procore: Acesse um conjunto de cursos de treinamento alinhados à sua função ou objetivos. Após a conclusão de uma série de treinamento, você ganhará um certificado verificável.
  • Centro de treinamento: acesso a cursos de treinamento avançado. A maioria dos cursos leva entre 10 a 90 minutos para ser concluído.
  • Aplicativo de tarifa: Avalie o aplicativo do Procore na Loja de aplicativos.

Jurídico

Toque em Jurídico icon-legal.png para acessar as seguintes informações:

• Política de privacidade: A Política de privacidade do Procore.
  • Termos de serviço: As regras, requisitos, restrições e limitações aplicáveis ao uso de aplicativos do Procore.

Sair

Toque em Sair na parte inferior da tela para sair do aplicativo móvel do Procore.

Versão do aplicativo

A versão do aplicativo do Procore que você está usando está listada na parte inferior da tela.