Preferências de aplicativo (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg

Ponta
As definições que afetam seu aplicativo geral do Procore estão localizadas aqui. Elas são separadas das configurações de notificação do projeto , que você pode encontrar em Gerenciar configurações do projeto

Objetivo

Acessar e configurar as definições globais do aplicativo do Procore em um dispositivo no iOS.

Fatores a considerar

Passos

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no seu círculo de avatar para acessar a tela da barra lateral.
  3. Toque em Preferências do aplicativo icon-settings-gear-grey3.png
  4. Configure as definições de acordo com suas preferências. Consulte detalhes sobre cada opção de definição nas seguintes seções:

App Preferences on Sidebar screen.png

Armazenamento

Gerenciar armazenamento

Não recomendamos limpar os dados em cache para solucionar um problema. No entanto, se você receber um alerta de que seu dispositivo não possui armazenamento livre suficiente, poderá optar por excluir os dados em cache de um ou mais projetos. Consulte Como gerencio o armazenamento que o aplicativo móvel do Procore está usando em meus dispositivo?

1. Toque em Gerenciar armazenamento.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque no projeto ou projetos para os quais deseja excluir os dados em cache.
  4. Toque em Excluir dados em cache.
  5. Toque em OK para confirmar.
  6. Toque em Configurações para voltar.

Gerenciar armazenamento de fotos

1. Toque em Armazenamento de fotos.
  2. Ao lado de Salvar fotos no rolo da câmera, escolha:
    • Toque no botão para ligar icon-toggle-on-ios.png posição para salvar fotos no rolo da câmera.
    • Toque no botão para desligar icon-toggle-off-ios.png posição para não salvar fotos no rolo da câmera.

Uploads

Fila de uploads

1. Toque em Fila de uploads para ver todos os itens de upload que estão na fila.
  2. Opcional: toque em Editar se quiser remover itens da fila de upload.
    Nota: Não é possível remover as fotos manualmente da fila de uploads. É possível excluir fotos da ferramenta Fotos posteriormente, se for o caso. Consulte Excluir fotos (iOS).
    • Deslize para a esquerda no item que deseja excluir e toque em Excluir.
    • Toque em Excluir para confirmar.
      OU
      Toque em Cancelar.

Fazer upload de fotos somente por Wi-Fi

• Toque no botão para desligar icon-toggle-off-ios.png posição para permitir que seu dispositivo carregue fotos e anexos usando dados de celular (se disponíveis em seu dispositivo).
  • Toque no botão para ligar icon-toggle-on-ios.png posição para permitir apenas o upload de fotos e anexos enquanto seu dispositivo estiver conectado ao WiFi.

Qualidade de upload de fotos

Para melhorar os tempos de sincronização e o uso de dados, o Procore selecionará automaticamente um tamanho de arquivo pequeno para fotos e anexos enviados por upload. Siga as etapas abaixo para alterar a configuração padrão:

1. Toque em Qualidade de upload de fotos.
  2. Toque em Padrão ou Melhor.
    Obs.: a seleção da opção Melhor pode fazer com que os uploads demorem mais e que o aplicativo use mais dados em seu dispositivo.
  3. Toque em Configurações para voltar.

Notificações

Alterar definições globais de notificação por push

Gerencie como você é notificado sobre determinados eventos em todos os projetos. Para saber mais sobre as preferências de notificação do seu projeto , consulte <a title=" " href.path="//procore-mobile-ios/user-guide/project-overview-screen-ios/tutorials/manage-project-settings-ios" href.nome de arquivo..."" href...".. /.. /../visão geral do projeto-tela-ios/tutoriais/gerenciar definições de projeto-ios/">Enviar definições do projeto (iOS).

As notificações por push são alertas exibidos em seu celular iOS dispositivo tela de bloqueio e centro de notificações.

Obs.

Para receber notificações por push do Procore, você precisará habilitar as notificações por push no seu dispositivo iOS e no aplicativo do Procore. Para habilitar as notificações por push em seu dispositivo iOS:

1. Toque no ícone Configurações no seu dispositivo iOS.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque em Procore na lista “Notificações”.
  4. Toque para ativar icon-toggle-on-ios.png posição para permitir notificações.
  1. Toque em Alterar definições globais de notificação por push.
  2. Para habilitar uma ou mais das seguintes notificações para todos os projetos, coloque o seletor correspondente na posição "ATIVADO".
    • Notificação de upload pendente: habilite essa opção para permitir que o emblema de upload pendente exiba o número de uploads pendentes ao lado da fila de uploads.
    • Meu relógio de ponto: Habilite essa opção para receber lembretes para bater ponto de entrada ou de saída de um projeto quando você entrar ou sair da geofence do projeto. Consulte Cronometrar seu tempo (iOS).

Captura rápida

Habilitar a Captura rápida

• Toque no botão para ligar icon-toggle-on-ios.png posição para ativar o recurso Quick Capture.
  • Toque no botão para desligar icon-toggle-off-ios.png posição para desativar o recurso Quick Capture.

Salvar gravações no rolo da câmera

• Toque no botão para ligar icon-toggle-on-ios.png posição para salvar gravações feitas usando Quick Capture no rolo da câmera.
  • Toque no botão para desligar icon-toggle-off-ios.png posição para não salvar gravações feitas usando Quick Capture no rolo da câmera.

Executar transcrições no dispositivo

O Procore usa o serviço de transcrição da Apple que é compatível com transcrições on-line e offline.

• Toque no botão para ligar icon-toggle-on-ios.png  posição para executar transcrições apenas localmente através do seu dispositivo.
  • Toque no botão para desligar icon-toggle-off-ios.png posição execute transcrições por meio do serviço de transcrição on-line.

Modo escuro

Escolha uma aparência clara ou escura para seu aplicativo do Procore.

1. Toque em Aparência preferencial.
  2. Toque em uma das seguintes opções:
    • Sistema: o aplicativo do Procore aplica automaticamente o modo Claro ou Escuro com base nas definições do sistema selecionadas em seu dispositivo.
    • Claro: o aplicativo do Procore tem uma aparência clara.
    • Escuro: o aplicativo do Procore tem uma aparência escura.

Login

1. Toque em Preferência de login.
  2. Selecione uma das seguintes opções de login :
    Obs.: as opções exibidas dependerão dos recursos disponíveis em seu dispositivo móvel iOS.
    • Sim, mas pedir impressão digital: toque nessa opção se quiser fazer login usando sua impressão digital. Essa opção está disponível apenas para dispositivos iOS que tenham um botão Home e o recurso Touch ID habilitado.
    • Sim, mas pedir Face ID: toque nesta opção se quiser fazer login usando o Face ID. Essa opção está disponível apenas para dispositivos iOS que usem o recurso Face ID.
    • Sim, sempre fazer login automático: toque nessa opção se quiser permanecer conectado ao aplicativo.
    • Não, sempre pedir senha: Toque nessa opção se quiser inserir sua senha sempre que abrir o aplicativo.
  3. Toque em Continuar para salvar suas preferências.
Login Preference Screen.png