Adicionar uma tarefa (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar tarefas à ferramenta Tarefas usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS e selecione um projeto.
    Nota: Isso carregará a tela Ferramentas do projeto.
  2. Toque no ícone de criação icon-plus-quick-create-mobile2.pngrápida e selecione Tarefa.
    OU
    Toque na ferramenta Tarefas e toque no ícone criar icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Toque para inserir informações nos seguintes campos conforme adequado:
    • Título: Insira um título para a tarefa.
    • Status: selecione um dos seguintes status:
      • Iniciado: indica que a tarefa foi criada.
      • Em andamento: indica que o trabalho na tarefa foi iniciado.
      • Pronto para revisão: indica que a tarefa está concluída e pronta para revisão.
      • Fechado: indica que a tarefa e a revisão do trabalho foram concluídas com sucesso.
      • Nulo: indica que a tarefa foi marcada como nula.
    • Anexos:
      • ícone-câmera-círculo-mobile.svg Câmera: Toque para tirar uma nova foto e adicionar à tarefa.
      • icon-photo-circle-mobile.png Biblioteca: Toque para selecionar uma imagem da biblioteca de fotos do seu dispositivo ou do Procore Photos. Após selecionar as fotos, clique em Adicionar ou Concluído.
      • ícone-anexo-círculo-mobile.svg Arquivos: toque para adicionar arquivos do seu dispositivo à tarefa.
    • Categoria: Escolha uma categoria para a tarefa.
    • Data limite: selecione uma data no calendário para o vencimento da tarefa.
      Obs.: o campo “Data limite” é preenchido automaticamente com base no número padrão de dias especificado na página Configurar definições da ferramenta Tarefas. Consulte Configurar definições avançadas: tarefas. A data limite também respeita quais dias são definidos como “dias de trabalho” para o projeto. Consulte Definir dias de trabalho do projeto.
    • Responsável: Selecione um ou mais usuários do projeto no menu suspenso ou selecione Nenhum se não houver responsável. Os responsáveis precisam ter permissões "Padrão" ou "Administrador" na ferramenta Tarefas do projeto.
    • Descrição: insira uma descrição que descreva melhor a tarefa.
    • Privado:
      • Coloque o seletor na posição ATIVADO para tornar a tarefa privada.
        Nota: Tarefas privadas ficam visíveis apenas para o criador da tarefa, responsável(s) e usuários com permissão de nível "Administrador" na ferramenta Tarefas do projeto.
      • Coloque o seletor na posição DESATIVADO para tornar a tarefa pública para usuários com permissões para a ferramenta Tarefas.
  4. Toque em Criar.