Adicionar uma equipe de obra a uma planilha de horas (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar um equipe de obra a uma planilha de horas existente usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

A ferramenta Planilhas de horas do Procore está integrada à ferramenta Equipes de obra, que permite aos usuários aproveitar grupos existentes de trabalhadores organizados em “equipes” ao criar uma planilha de horas. Isso permite uma criação mais rápida e precisa da Planilha de horas.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Planilhas de horas do projeto.
      E
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Equipes de obra.
  • Informações adicionais:

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na data para a qual deseja criar uma planilha de horas.
  3. Toque no ícone icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  4. Toque em Criar nova planilha de horas.
  5. Na guia Equipes de obra , toque no nome da equipe de obra que deseja adicionar à planilha de horas.

6. Toque em Avançar.
  7. Toque em Adicionar linha ao lado do nome de cada equipe de obra membro para inserir as informações desejadas na planilha de horas ou toque em Inserir em massa e selecione para inserir as informações da planilha de horas para alguns ou todos os membros do equipe de obra.
  8. Insira as informações da planilha de horas.
  9. Toque em Aplicar.
  10. Toque em Enviar.