Adicionar funcionários a uma planilha de horas (iOS)

Objetivo

Adicionar funcionários a uma planilha de horas existente na ferramenta Planilha de horas do projeto em seu dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Permissões de usuário necessárias:

• Para adicionar funcionários a qualquer planilha de horas, permissão de nível “Administrador” na ferramenta Planilhas de horas do projeto.
    OU
  • Para adicionar funcionários a uma planilha de horas que você criou, permissão de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Planilhas de horas do projeto.

Pré-requisitos

• Se a planilha de horas tiver sido aprovada, você deverá alterar seu status para “Pendente”.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas do projeto em seu dispositivo iOS.
  2. Localize a data desejada.
  3. Toque na planilha de horas à qual deseja adicionar funcionários.
  4. Toque em Editar.
  5. Toque em Adicionar funcionário add-person-ios.png.

6. Toque para selecionar as equipes de obra e funcionários que deseja adicionar à planilha de horas.
  7. Toque em Concluído
  8. Toque em Adicionar linha para modificar as informações de entrada no cartão de ponto do funcionário adicionado, entre elas:
     Obs.
    • Classificação: selecione a classificação do funcionário no menu suspenso associado à entrada de tempo. Consulte Habilitar classificações em um projeto
    • *Código de custo: toque para selecionar o código de custo associado à entrada de tempo.
      Obs.: caso seja um administrador na ferramenta Administrador da empresa, poderá limitar as opções de código de custo exibidas nessa lista. Para saber mais, consulte Definir configurações avançadas: planilhas de horas de nível de empresa
    • Subobra: selecione no menu suspenso a subobra associada à entrada de tempo.
    • Local: selecione no menu suspenso o local no qual o trabalho foi executado pelo respectivo usuário.
    • *Hora de início: selecione a hora na qual o usuário começou a trabalhar.
    • *Hora de parada: selecione o horário no qual o usuário parou de trabalhar.
      Obs.: você só verá os campos Início e Parada se tiver definido suas configurações para mostrar esses campos. Consulte Definir configurações avançadas: planilhas de horas de nível de projeto.
    • Hora do almoço: selecione no menu suspenso a quantidade de tempo necessária para uma pausa para o almoço. Selecione entre as seguintes opções:
      Obs.:
      • A quantidade de tempo selecionada será subtraída do Tempo total.
      • Esse campo só estará disponível se Hora de início e Hora de parada estiverem habilitados.
        • 0 min. (Padrão)
        • 30 min.
        • 45 min.
        • 60 min.
    • Tipo de horário: selecione no menu suspenso o tipo de pagamento que está sendo inserido. Selecione entre as seguintes opções:
      • Horário comum
      • Horário duplicado
      • Isento
      • Feriado
      • Horas extras
      • Licença remunerada
      • Salário
      • Férias
    • Faturável: toque no seletor para indicar se a entrada é ou não faturável.
    • Descrição: toque para inserir comentários adicionais que serão exibidos na entrada no cartão de ponto.
    • Adicionar linha: toque para criar itens de linha adicionais em uma entrada de tempo.
      Obs.: se estiver usando o método Iniciar e Parar “Entrada de tempo”, a Hora de início da nova linha contabilizará o tempo já inserido e a Hora de parada da nova linha refletirá a Hora de parada padrão em suas configurações. Qualquer horário inserido após o Horário de parada padrão será adicionado em incrementos de uma hora.
  9. Toque em Aplicar.
  10. Toque em Enviar.