Excluir uma Planilha de horas (iOS)

Objetivo

Excluir uma entrada de tempo na ferramenta Planilhas de horas do projeto em seu dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Toque no projeto no qual deseja trabalhar em seu dispositivo móvel.
  2. Toque na ferramenta Planilhas de horas.
    Obs.: isso exibirá uma lista de planilhas de horas associadas à data atual. Use as setas para selecionar uma nova data.
  3. Toque na planilha de horas da qual deseja excluir uma entrada de tempo.
    Obs.: isso exibirá a lista de cartões de ponto associados à planilha de horas.
  4. Toque em um cartão de ponto.
  5. Toque em Excluir.
  6. Confirme sua decisão de excluir o cartão de ponto selecionado.