Criar uma planilha de horas (iOS)

Objetivo

Criar um planilha de horas usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Vídeo

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS e selecione um projeto.
    Nota: Isso carregará a tela Ferramentas do projeto.
  2. Toque no ícone de criação icon-plus-quick-create-mobile2.pngrápida e selecione Planilha de horas.
    OU
    Toque na ferramenta Planilhas de horas e toque no ícone criar icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Toque em Equipes de obra ou Funcionários.
  4. Toque nas equipes e funcionários para os quais deseja criar uma planilha de horas. Consulte Adicionar funcionários a uma planilha de horas (iOS).
     Observação
    • Para aparecer nesta lista, a pessoa precisa ter sido adicionada a um Diretório e ter uma marca de verificação na caixa "É funcionário da <Your Company> empresa" em seu perfil.
    • Para obter mais informações sobre como verificar essa definição no perfil de um usuário, consulte Editar uma conta de usuário no Diretório do projeto.
    • Será possível selecionar funcionários que estejam inseridos apenas no Diretório da empresa se a definição “Funcionários da empresa podem ser rastreados em todos os projetos?” estiver habilitada. Consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de empresa.
    • Com a definição "Funcionários podem ser rastreados em todos os projetos" habilitada, você precisará ter ao menos permissões "Somente leitura" na ferramenta Diretório da empresa para ver todos os funcionários e trabalhadores.
    • Para selecionar uma equipe de obra, primeiro é necessário criar uma equipe de obra na ferramenta Equipes de obra. Consulte Criar uma equipe de obra.
  5. Toque em Concluído.
  6. Toque no campo Data e escolha a data para a qual deseja criar uma planilha de horas.
  7. Toque em Concluído
  8. Toque em Adicionar linha ao lado do equipe de obra nome do membro ou funcionário para inserir as informações desejadas na planilha de horas.
  9. Toque em qualquer um dos seguintes campos para adicionar ou modificar as informações de cada equipe de obra membro ou funcionário:
    • Classificação: selecione no menu suspenso a classificação do funcionário associada à entrada de tempo. Consulte Habilitar classificações em um projeto
    • Subobra: selecione no menu suspenso a subobra associada à entrada de tempo.
    • Código de custo: Toque para selecionar o código de custo associado à entrada de tempo.
      Obs.: Se você for um administrador na ferramenta Administrador da empresa, poderá limitar as seleções de código de custo que aparecem nessa lista. Para saber mais, consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/timesheets/tutorials/configure-advanced-settings-company-level-timesheets" href.nome de arquivo...">Conferência avançada: planilhas de horas de nível de empresa.
    • Local: selecione no menu suspenso o local no qual o trabalho foi executado pelo respectivo usuário.
    • Entrada de tempo. Insira as horas trabalhadas e as pausas para o almoço realizadas.
      Notas: Tipo de horário: selecione no menu suspenso o tipo de pagamento que está sendo inserido. Selecione entre as seguintes opções:
      Obs.: se você for um administrador na ferramenta Administrador da empresa, poderá adicionar tipos de horário personalizados a essa lista. Para mais informações, consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de empresa.
      • Horário comum
      • Horário duplicado
      • Isento
      • Feriado
      • Horas extras
      • Licença remunerada
      • Salário
      • Férias
    • Faturável: toque no seletor para indicar se a entrada é ou não faturável.
    • Descrição: toque no campo para inserir comentários adicionais que serão exibidos na entrada no cartão de ponto.
    • Adicionar linha: toque para criar itens de linha adicionais em uma entrada de tempo.
      Obs.: se estiver usando o método Iniciar e Parar “Entrada de tempo”, a Hora de início da nova linha contabilizará o tempo já inserido e a Hora de parada da nova linha refletirá a Hora de parada padrão em suas definições. Qualquer horário inserido após o Horário de parada padrão será adicionado em incrementos de uma hora.
  10. Toque em Aplicar
  11. Toque em Enviar.
    OU
    Toque em Enviar e adicionar quantidades. Consulte Adicionar quantidades a um quadro de horários (iOS).

Próxima etapa