Editar quantidades em uma planilha de horas (iOS)

Objetivo

Editar quantidades em uma planilha de horas usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Selecione a data que contém a planilha de horas e a quantidade que deseja editar.
  3. Toque na planilha de horas que contém a quantidade que deseja editar.
  4. Toque em Visualizar quantidades.

5. Toque em Editar.
  6. Toque na quantidade que deseja editar.
  7. Toque em um campo para modificar as informações desejadas.
  8. Toque em Aplicar.
  9. Toque em Enviar.