Copiar uma planilha de horas (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Copiar uma planilha de horas anterior usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

Ao inserir dados para uma planilha de horas, talvez você deseje copiar ou clonar a planilha de horas da entrada anterior que você criou. Por exemplo, é possível poupar tempo copiando as informações da planilha de horas anterior se a mesma equipe de obra estiver trabalhando no mesmo turno concluído no dia anterior.

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque nas setas para navegar em cada dia ou toque em Visualização de calendário para selecionar a data na qual deseja criar uma planilha de horas.
  3. Toque no ícone Criar novo  icon-plus-quick-create-mobile2.png.

4. Toque em Copiar de anterior para copiar a planilha de horas anterior que você criou.
    OU
    Toque em Copiar de qualquer data para copiar qualquer planilha de horas anterior à qual você tenha acesso. Em seguida, toque na planilha de horas para copiar.
    Obs.:
    • Você pode usar as setas para navegar em cada dia ou selecionar um dia usando o controle suspenso de calendário.
    • Obs.: o Procore exibe a data com a planilha de horas mais recente por padrão.
  5. Opcional: toque em Adicionar funcionário icon-add-person-ios.png para incluir funcionários adicionais que não tenham sido selecionados na planilha de horas anterior.
  6. Opcional: toque em Entrada de tempo em massa para aplicar as mesmas informações a todos os trabalhadores na planilha de horas.
  7. Opcional: toque em Adicionar linha para criar itens de linha adicionais na entrada no cartão de ponto do usuário.
  8. Opcional: toque para editar qualquer um dos seguintes campos:
     Obs.
    • Classificação: selecione no menu suspenso a classificação do funcionário associada à entrada de tempo. Consulte Habilitar classificações em um projeto
    • Subobra: toque para selecionar a subobra associada à entrada de tempo.
    • *Código de custo: toque para selecionar o código de custo associado à entrada de tempo.
      Obs.: caso seja um administrador na ferramenta Administrador da empresa, poderá limitar as opções de código de custo exibidas nessa lista. Para saber mais, consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de empresa.
    • Local: toque para selecionar no menu suspenso o local no qual o trabalho foi executado pelo respectivo usuário.
    • *Hora de início: selecione a hora na qual o usuário começou a trabalhar.
    • *Hora de parada: selecione o horário no qual o usuário parou de trabalhar.
      Obs.: você só verá os campos Início e Parada se tiver configurado suas definições para mostrar esses campos. Consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de projeto.
    • Hora do almoço: selecione no menu suspenso a quantidade de tempo necessária para uma pausa para o almoço. Selecione entre as seguintes opções:
      Obs.:
      • A quantidade de tempo selecionada será subtraída do Tempo total.
      • Esse campo só estará disponível se Hora de início e Hora de parada estiverem habilitados.
        • 0 min. (Padrão)
        • 30 min.
        • 45 min.
        • 60 min.
    • Tipo de horário: selecione no menu suspenso o tipo de pagamento que está sendo inserido. Selecione entre as seguintes opções:
      Obs.: se você for um administrador na ferramenta Administrador da empresa, poderá adicionar tipos de horário personalizados a essa lista. Para mais informações, consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de empresa.
      • Horário comum
      • Horário duplicado
      • Isento
      • Feriado
      • Horas extras
      • Licença remunerada
      • Salário
      • Férias
    • Faturável: toque no seletor para indicar se a entrada é ou não faturável.
    • Descrição: toque para inserir comentários adicionais que serão exibidos na entrada no cartão de ponto.
    • Adicionar linha: toque para criar itens de linha adicionais em uma entrada de tempo.
      Obs.: se estiver usando o método Iniciar e Parar “Entrada de tempo”, a Hora de início da nova linha contabilizará o tempo já inserido e a Hora de parada da nova linha refletirá a Hora de parada padrão em suas definições. Qualquer horário inserido após o Horário de parada padrão será adicionado em incrementos de uma hora.
  9. Toque em Aplicar.
  10. Toque em Enviar.