Assinar planilhas de horas para todos os projetos (iOS)

Objetivo

Assinar planilhas de horas de funcionários em todos os projetos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” na ferramenta Planilhas de horas de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • Você pode assinar planilhas de horas semanais para os seguintes usuários:
      • Membros de uma equipe de obra da qual você seja o líder.
      • Qualquer usuário para o qual você tenha registrado horas durante a semana selecionada.
    • Você só pode assinar as planilhas de horas dos projetos aos quais tenha acesso.
      Obs.: se você não tiver acesso, verá “Outros projetos” listados em um usuário. No entanto, o Tempo total incluirá todo o tempo inserido para o usuário.

Vídeo

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Clique em Todos os projetos.

3. Clique no nome do funcionário para o qual deseja assinar as planilhas de horas para todos os projetos.
  4. Clique em Assinar
  5. Adicione sua assinatura arrastando o dedo acima da linha de assinatura.
  6. Clique em Enviar para confirmar sua decisão de assinar as planilhas de horas.