Visualizar uma planilha de horas (iOS)

Objetivo

Visualizar uma planilha de horas na ferramenta Planilha de horas do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Planilhas de horas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
    Obs.: isso exibirá uma lista de planilhas de horas associadas à data atual. Use as setas para selecionar uma nova data.
  2. Toque na planilha de horas que deseja visualizar.
    Obs.:
    • Isso exibirá a lista de cartões de ponto associados à planilha de horas.
    • A presença de “Entradas individuais” indica que o tempo foi inserido para o respectivo usuário nas ferramentas Cartão de ponto, RDO (Relatório diário de obra) ou Meu tempo.
  3. Toque em um cartão de ponto para visualizar os detalhes do item.