Administrador: Painel lateral Procore

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Recurso anunciado: setembro de 2023 / Recurso lançado: 18 de setembro de 2023

Painel lateral Procore

O Procore Side Panel oferece uma maneira nova e contextual de acessar perfeitamente integrações de terceiros na plataforma Procore - ao lado de suas ferramentas existentes. Isso elimina o incômodo da troca constante de aplicativos, garantindo acesso a ferramentas e dados de parceiro quando e onde você precisar. O Painel Lateral melhora a eficiência, simplifica os fluxos de trabalho e fornece insights mais profundos, criando uma experiência de ecossistema totalmente conectada. Para parceiros e clientes da Procore que desejam uma experiência de integração de parceiro com sentimento nativo e sensível ao contexto!

Os aplicativos do painel lateral operam no contexto de ferramentas e visualizações específicas do Procore. Isso significa que o aplicativo pode interagir e responder dinamicamente às ações do usuário na ferramenta específica. Permite interações mais profundas e melhora a colaboração entre o Procore e o aplicativo integrado.

Os clientes do Procore acessam os aplicativos do painel lateral na borda direita da interface do usuário do Procore . Quando um aplicativo do Painel Lateral está habilitado para uma ferramenta, ela aparece na lista.

Quando um usuário abre um aplicativo integrado no Painel Lateral, ele aparece ao lado da ferramenta Procore que ele usa. O aplicativo integrado recebe o contexto da ferramenta, incluindo ID da empresa, ID do projeto, tipo de visualização e ID do item, permitindo fornecer informações relevantes e ricas em contexto. Esse recurso sensível ao contexto garante que você esteja sempre trabalhando com as informações mais pertinentes, melhorando seu processo de tomada de decisão e eficiência de tarefas.

Os aplicativos do painel lateral permitem que os usuários acessem facilmente aplicativos de terceiros sem sair do Procore, reduzindo a necessidade de alternar entre diferentes ferramentas. Essa abordagem baseada no contexto simplifica os fluxos de trabalho, economiza tempo e aumenta a eficiência operacional geral.

Os parceiros e desenvolvedores do Procore devem consultar  Construindo aplicativos do painel lateral para obter informações adicionais.