Lançamentos de produtos

Novidades no Procore

Acesse esta página para saber mais sobre os recursos e melhorias mais novos no Procore. Use as guias abaixo para:

• Notas de versão mensal: Revise um resumo das principais alterações no Procore para cada linha de produtos.
  • Webinars: Saiba mais sobre o Procore on-line.
  • Alterações por ferramenta: Navegue por alterações notáveis em cada ferramenta do Procore.

Consulte as notas de versão do Procore para:

iOS | Android | API | Importações | Extratos | Dirigir | Plug-in VDC | Plug-in de documentos | Extração de dados

Veja abaixo as principais alterações no aplicativo Web do Procore para o mês de maio de 2024.

Ferramentas principais

Administrador

Visualizar conexões de projeto

Na ferramenta Administrador da empresa, você pode ver quais dos projetos da sua empresa estão conectados a outros projetos no Procore. Você pode pesquisar e filtrar para encontrar conexões específicas. Consulte Visualizar projetos conectadosPesquisar e filtrar projetos conectados.

Atribuição de conjuntos de campos a projetos: desempenho modal e melhorias de IU

Um novo modal está disponível ao atribuir conjuntos de campos a projetos. O novo modal tem um layout simplificado, mensagens mais claras e carregamentos mais rapidamente, especialmente para empresas com centenas de projetos. Consulte Aplicar conjuntos de campos configuráveis a projetos.

Pré construção

Painel de cotação

ARREDONDAMENTO DE SELETOR PARA QUANTIDADES USANDO A UNIDADE DE MEDIDA "EA"

Ao ajustar as definições em uma estimativa, agora você tem a opção de ativar ou desativar a opção de ativar ou desativar quantidades usando a UoM (Unidade de medida) "ea". Consulte Configurar definições para uma estimativa na guia Estimativas.

Visualizar notas e resumos no painel lateral

Agora, você pode optar por visualizar as notas e o resumo de uma estimativa em um painel lateral, de modo que possa ver a estimativa, as observações e o resumo ao mesmo tempo. Consulte Visualizar uma estimativa.

Cotação

Controles cegos de cotação

Agora, você pode atribuir um Gerente de cotação cego a uma pacote de cotação com concorrência cega habilitado. O Gerente de concorrência cega terá a opção de mostrar e ocultar as cotações enviadas dentro de uma pacote de cotação. Eles também receberão uma notificação por e-mail após a criação de uma pacote de cotação. As ações associadas a concorrência cega também são registradas na histórico de alterações do pacote de cotação. Entre elas: a ativação ou a desativação de cotações cegas e concorrência cega a atribuição, remoção ou substituição de gerentes de concorrência cega. Consulte Mostrar ou ocultar cotações cegas em um pacote de cotação.

Estimativas

Arredondamento do seletor para quantidades usando a unidade de medida "ea"

Ao ajustar as definições em uma estimativa, agora você tem a opção de ativar ou desativar a opção de ativar ou desativar quantidades usando a UoM (Unidade de medida) "ea". Consulte Configurar definições para uma estimativa na guia Estimativas.

Configuração de Visualização da tabela de estimativas

Ao visualizar uma estimativa, agora você tem a opção de configurar sua visualização para mostrar ou ocultar colunas individuais da tabela. Consulte Configurar sua visualização na ferramenta Estimativas.

Gestão de projetos

Problemas de compatibilização

Problemas de Compatibilização disponível no plugin de documentos para autodesk®

Agora, você pode visualizar e gerenciar problemas de compatibilização no Revit ao usar o plugin de documentos para Autodesk®. Algumas das ações que você pode realizar incluem a abertura de problemas de compatibilização no Revit, atualizações, adição de comentários e clique em problemas para ver seus locais no modelo. Consulte o Guia de introdução: plugin de documentos para Autodesk®

Correspondência

Status "Fechado" previne respostas

Os usuários do Procore não podem mais adicionar respostas a itens de correspondência com um status "Fechado" ou um status personalizado que é mapeado como "Fechado". Isso reduz a possibilidade de informações perdidas.

Desenhos

Gerar e imprimir QR Codes para plantas

Você pode gerar QR Codes para as plantas do seu projeto e imprimi-los para publicá-los em um local da obra. Os usuários podem fazer a leitura do QR Code com o aplicativo Procore Mobile e visualizar a planta em seus dispositivo móveis. Consulte Gerar e imprimir QR Codes para plantasFazer a leitura de um QR Code (Android)Fazer a leitura de um QR Code (iOS).

Envios para aprovação

Opção de configuração do fluxo de envios para aprovação para "habilitar fluxos de rejeição"

A Procore lançou uma opção de configuração de fluxos de envio para aprovação chamada "Habilitar Fluxos de rejeição". Esse recurso é detectado quando um fluxo participante responde com um status personalizado "Rejeitado", "Revisar e Reenviar" ou equivalente e, em seguida, define automaticamente a atribuição ao gerente de envio para aprovação para intervenção. Em seguida, o gerente de envio para aprovação pode retomar a fluxo, definir a responsabilidade de volta como responsável por uma etapa anterior ou fechar e distribuir (e acionar opcionalmente uma revisão). Quando habilitado, esse recurso afeta fluxos ativos em andamento e fluxos que ainda não foram iniciados. Para mais detalhes, consulte Habilitar Fluxos rejeitar.

Gestão financeira

Integrações de ERP

Novo! Sincronizar faturas ao proprietário com o CONECTOR NetSuite®

Agora, você pode exportar faturas ao proprietário do Procore diretamente para seu sistema de NetSuite® integrado usando o Conector NetSuite® do Procore. Esse recurso NÃO estará disponível automaticamente. Entre em contato com seu Ponto de contato da Procore para solicitar a habilitação desse recurso.

Para saber mais sobre como as faturas ao proprietário são exportadas por meio da integração, consulte Exportar faturas ao proprietário do Procore para ERP e Mapeamento detalhado de dados para NetSuite®.

NOVO! exportar projetos de cotação e estimativas COM as FINANÇAS do projeto + Yardi Voyager® CONECTOR

Agora, os usuários da integração têm a opção de exportar projetos criados nas ferramentas Concorrência ou Estimativas com Yardi Voyager®. Primeiro, você precisa entrar em contato com o especialista em implementação de integração ou entrar em contato com o suporte do ERP para habilitar esse recurso.

Medições

Alterações no orçamento no faturamento ao proprietário

Agora, as alterações de orçamento estão disponíveis no faturamento do proprietário. O recurso muito esperado permite que os clientes incluam diretamente as alterações aprovadas no orçamento em faturas ao proprietário, melhorando a transparência com o uso de fundos de contingência. Os usuários podem simplificar seu processo de faturamento e reduzir a necessidade de alterações contratuais de contrato principal distintas. Esse recurso está disponível apenas para clientes que sejam optados pela Experiência modernizada de fatura ao proprietário e sejam migrados para a nova ferramenta Alterações de orçamento. Para saber mais, consulte Sobre alterações no orçamento nas faturas ao proprietário.

PersonalIZAR O SISTEMA DE NUMERAÇÃO DE FATURA AO PROPRIETÁRIO EM EXPERIÊNCIA MODERNIZADA

Para usuários na experiência modernizada do medição ao proprietário, o Procore atualizou seu sistema de numeração de faturas. Agora, os usuários podem criar um esquema personalizado de numeração que incrementa automaticamente para o próximo número na sequência ao criar faturas futuras. Para saber mais, consulte Posso personalizar o sistema de numeração para objetos financeiros no Procore?

Atualização da opção Exportar > PDF com anexos para medições do subempreiteiro

O Procore atualizou a opção de menu Exportar > PDF com anexos para fazer download do arquivo PDF compilado com anexos diretamente em seu computador. Antes da atualização, o Procore envia o PDF para você por e-mail quando a fatura e os anexos estavam prontos. Para saber mais, consulte Exportar uma medição do subempreiteiro.

APRIMORAMENTO DE GRUPOS DE LINHA NOS SOV DA FATURA AO PROPRIETÁRIO

Quando você cria uma nova medição ao proprietário, agora os grupos de linha nos SOV da nova fatura refletem os agrupamentos mais recentes do usuário em relação à fatura anterior. Essa consistência facilita entrada de dados, especialmente quando os usuários criam novas faturas para pagamentos em andamento. Para saber como criar uma fatura, consulte Criar faturas ao proprietário

Pagamentos

Novos objetos de pagamento disponíveis no Relatórios Aprimorados

A Procore atualizou a área Pagamentos do conjunto de dados das Finanças no Relatórios Aprimorados. Agora, novos objetos estão disponíveis para usuários beneficiários de conformidade pagamentos do contrato. Você também verá os campos para os status Em conformidade com contrato e Conformidade de seguro no objeto Requisito de pagamento . Para saber mais sobre as relações de participação para cada objeto, consulte a página Finanças no Relatórios Aprimorados do Procore  : guia de dados.

Novo objeto de conformidade de contrato disponível no Relatórios Aprimorados

A Procore atualizou a área Pagamentos do conjunto de dados das Finanças no Relatórios Aprimorados. Adicionamos novos campos ao objeto Conformidade de contrato . Os novos campos são: Contagem de anexos, Data atualizada, Efetivo em, Expira em, ID, Nome, Notas, Enviar notificação de vencimento, Status e Tipo. Para saber mais sobre as relações de participação para cada objeto, consulte a página Finanças no Relatórios Aprimorados do Procore  : guia de dados

Nova opção "Segurança" nos documentos de conformidade do contrato

Ao visualizar o painel Detalhes no cartão Documentos de conformidade do contrato de um medição do subempreiteiro, o Procore adicionou a opção "Segurança" ao lista suspensa "Tipo". Com esse acréscimo, é possível fazer upload e classificar facilmente documentos importantes de segurança, aprimorando seu processo de conformidade. Para saber mais, consulte Criar documentos de conformidade de contrato para compromissos como administrador de faturas e Editar documentos de conformidade de contrato para compromissos como administrador de faturas.

Convite para aprimoramentos de pagamento para pagamento a bordo do payee

Para simplificar o entendimento do responsável sobre o processo de integração do responsável, a guia Beneficiários na ferramenta Pagamentos lista apenas os subempreiteiros convidados a ingressar em Procore Pay e empreiteiros que já iniciaram uma conexão. O aviso "Convite para pagamento" também foi atualizado para mostrar um banner cinza quando as empresas de subcontrato já estiverem conectadas e pré-localizar o contato autorizado da empresa para o seu convite. Ver Sobre a guia Beneficiários nos Pagamentos Ferramenta e Convide beneficiários para Procore Pay

Gestão de força de trabalho

Planilhas de horas

Resumo da Planilha de horas

Ao criar ou editar um planilha de horas, agora os usuários podem ver um resumo do tempo inserido para o planilha de horas, bem como horas diárias e semanais para o funcionário em todos os projetos. Isso proporciona às equipes visibilidade no local o total de horas registradas para os funcionários, reduzindo os impactos downstream durante a revisão e a processo de aprovação. Consulte Sobre Planilhas de horas do projeto e Criar uma Planilha de horas.

Planejamento de força de trabalho

Novo layout para tempo fora da lista

A Lista de Horas fora tem um novo layout. O novo layout está mais rápido, requer menos cliques para agir e inclui classificação e filtragem aprimoradas. Consulte a seção "Folga" no Guia do usuário Planejamento de Força de Trabalho.

Novo layout lado a lado nos Quadros de atribuição

Agora, você pode configurar seus Quadros de atribuição para mostrar projetos em duas colunas, aumentando o número de projetos que pode ver na página. Consulte Visualizar os Quadros de atribuição.

Sincronização mais rápida de pessoas

Ao fazer atualizações na Lista de pessoas na ferramenta Planejamento de Força de Trabalho, os dados serão sincronizados imediatamente com a ferramenta Diretório da empresa. Em média, as sincronizações levarão menos de um minuto. Anteriormente, os dados eram sincronizados uma vez a cada hora. Consulte O que é a sincronização de dados no Planejamento de Força de Trabalho?

Sincronização de projeto mais rápida para Planejamento de Força de Trabalho

Agora, a sincronização de dados para a ferramenta Portfólio para empresas que Planejamento de Força de Trabalho como sistema de registro de dados do projeto é imediata. Ao fazer atualizações na Lista de projetos na ferramenta Planejamento de Força de Trabalho, os dados serão sincronizados imediatamente com a ferramenta Portfólio da empresa. Em média, as sincronizações levarão menos de um minuto. Anteriormente, os dados eram sincronizados uma vez a cada hora. Consulte O que é a sincronização de dados no Planejamento de Força de Trabalho?

Marketplace de aplicativos

Visite o Procore App Marketplace: https://marketplace.procore.com/

Atualização Mensal | Mergulhos profundos

Atualização Mensal

Webinars mensais de lançamento de produtos
Mantenha seu conhecimento sobre os produtos Procore atualizado! A cada mês publicaremos um vídeo de treinamento onde demonstramos novos recursos e melhorias na plataforma Procore . As demonstrações de produtos são realizadas por membros de nossa equipe de Consultores Estratégicos de Produtos.

Veja webinars sob demanda

Mergulhos profundos

Você tem dúvidas sobre as ferramentas da Procore? Você está usando essas ferramentas, mas está lutando com algumas práticas recomendadas?

Cada uma dessas sessões fornecerá uma discussão aprofundada sobre a ferramenta Procore , um grupo de ferramentas Procore ou mostrará um dos muitos aplicativos de mercado que se integram ao Procore. Os mergulhos profundos são moderados por um consultor de produtos estratégicos da Procore e fornecerão uma revisão e exploração completa da ferramenta, sugestões de práticas recomendadas e a oportunidade de fazer qualquer pergunta que você possa ter.

Visite o Treinamento Virtual Procore para mais!

dd-pergunte aos especialistas.png

dd-core-tools.png dd-integração.png

Esta página destaca mudanças notáveis ​​recentes no aplicativo da web Procore em: https://app.procore.com

Nível de empresa

Administrador (nível da empresa)

Quadro de Licitações (Nível da Empresa)

set and apply project templates in the bid board tool (02/08/2023)

You can now set multiple projects as templates and apply them to other projects within the Bid Board tool. See Apply a Template in the Bid Board Tool and Set a Bid Board Project as a Template.

change column from 'requested bid item' to 'cost code' IN THE BID BOARD TOOL (02/06/2023)

A ‘Requested Bid Item’ column has been added for estimates in the Bid Board. See Add Estimates in the Bid Board Tool. After a project has been added to the Portfolio tool in Procore, you can switch the column name from ‘Requested Bid Item’ to ‘Cost Code’ to select your own cost codes.

Email Notifications For Assignees in the Bid Board Tool (12/14/2022)

Emails are now sent to a user if they are assigned as 'Estimator' for a project, assigned to a task, or are mentioned in a note. See Add a Project to the Bid Board, Add or Manage Tasks in a Bid Board Project, and Add or Manage Notes in a Bid Board Project.

Granular Permissions Now Available for the Bid Board Tool (11/22/2022)

There are now five Bid Board granular permissions that can be configured for Company level permission templates within the Permissions tool. See Grant Granular Permissions in a Company Permissions Template. This allows more flexibility between 'Read Only' and 'Standard' permission levels.
Note: The only granular permission available to configure for 'Standard' level permissions is 'Can Access Projects for All Users', while all other permissions can be configured for 'Read Only' level permissions.

Select a Project Template When Adding a Project to the Portfolio (10/19/2022)

A 'Project Template' menu has been added to the Add to Portfolio functionality in the Bid Board tool that allows you to select from existing project templates to apply to a new project. See Add a Bid Board Project to the Portfolio Tool.

Additional Colors Added for Labeling Project Stages (09/26/2022)

There are now 16 colors to chose from for labeling project stages in the Bid Board tool. Colors can be selected in the Rename Project Stages area of the tool. See Edit Project Stages on the Bid Board.

Bid Board Tool Now Available in Procore (09/21/2022)

A new Company level 'Bid Board' tool is now available in Procore for accounts with the Estimating product. This tool allows you and your team to view and manage all bids that you've been invited to and complete the takeoff and estimating process- all from one tool in Procore. See Bid Board.

Catálogo de custos (nível da empresa)

'taxable' field NOW available for cost catalog items (02/15/2023)

A 'Taxable' field is now available when adding or editing a cost catalog item in the Cost Catalog tool. See Add Items to the Cost Catalog. Previously, the material tax was applied by default and could only be changed in the Estimating tool. The 'Taxable' field has also been extended to XLS files for bulk updates to cost catalog items. See Import Cost Catalog Items.

'Labor' Type Now Supported for Assemblies (05/05/2022)

The 'Labor' cost catalog type can now be selected for assemblies in the Cost Catalog. Previously, the ability to account for labor in the Cost Catalog and Estimating tools was limited. This release provides more flexibility and helps to ensure that estimates are accurately represented. See Create Assemblies for a Cost Catalog.

'Weeks' and 'Months' Now Available for Labor Cost Catalog Item Type (02/02/2022)

In addition to Minutes, Hours, and Days, you can now use Weeks and Months to measure labor. See Add Items to a Cost Catalog.

New 'EPD URL' Field for Catalaog Item Details (01/31/2022)

A 'EPD url' field has been added to the Catalog Details section of a cost catalog item. See Add Items to a Cost Catalog. 'EPD' is used for environmental declarations that are published online.

Diretório (nível da empresa)

Documentos (nível da empresa)

New View-Only Mode for Microsoft Office 365® Files in the Documents Tool (03/10/2022)

Procore has made a change to the Documents tool that allows users to view Microsoft files in the Microsoft Office 365 viewer without needing to sign in to an account. See View a File in Microsoft Office 365 Using the Documents Tool.  Previously, only users with a Microsoft Office 365 account could open Office 365 files from the Documents tool, and the viewer automatically opened to Edit mode. See Open or Edit a File in Microsoft Office 365 Using the Documents Tool.

Integrações ERP (nível da empresa)

When a Procore project's subcontractor invoices are synced with a supported ERP Integration, a link is created between the records stored in each system. Sometimes, users will inadvertently export a subcontractor invoice from Procore and then discover that the subcontractor invoice's data was entered incorrectly. When this occurs, the link between the systems will first need to be deleted manually using the new Unlink button. Prior to this update, a user with 'Admin' level permission was required to send a email request to reset the subcontractor invoice then users had to wait for the request to be processed. Now, a user with the appropriate permissions can perform that step on their own.

For more information on a specific ERP integration see:

Inspeções (nível da empresa)

Permissões (nível da empresa)

Sala de planejamento (nível da empresa)

Portfólio (nível da empresa)

Portal de pré-qualificação (nível da empresa)

No notable changes.

Pré-qualificações (nível da empresa)

Programas (nível da empresa)

No notable changes.

Relatórios (nível da empresa)

Cronograma (nível da empresa)

Cartão de ponto (nível da empresa)

No notable changes.

Quadros de horários (nível da empresa)

Planejamento da força de trabalho (nível da empresa)

Nível de projeto

Planos de Ação (Nível de Projeto)

Administrador (nível do projeto)

Licitação (nível do projeto)

Orçamento (nível do projeto)

Eventos de mudança (nível do projeto)

Pedidos de alteração (nível do projeto)

Compromissos (Nível do Projeto)

Problemas de coordenação (nível de projeto)

Correspondência (nível de projeto)

Tripulações (nível de projeto)

No notable changes.

Registro Diário (Nível do Projeto)

Custos Diretos (Nível do Projeto)

Diretório (nível do projeto)

Documentos (nível de projeto)

Desenhos (nível de projeto)

E-mails (nível do projeto)

Estimativas (nível do projeto)

ability to merge estimates (01/19/2023)

If you have multiple estimates and change orders that you would like to merge into one estimate, you can now use the merge feature. This allows you to combine the group items of multiple estimates and change orders into one single estimate without deleting the original estimate. See Merge Estimates.

New 'cost code' column on the estimating tab (01/17/2023)

Procore has added a new 'Cost Code' column to the Estimating tab to allow you to quickly select a cost code for a line item. Previously, cost codes could only be selected through the Edit Item menu. See Edit an Estimate.

Automated area Takeoff for Roofing plans (10/20/2022)

The Automated Area Takeoff feature now includes Roofing as an option, which will allow you to run automated area detection for roofing plans. See Run Automated Area Takeoffs.

Edit and Replace Parts in Assemblies (10/13/2022)

You can now edit and replace cost catalog item assembly parts in the Estimating tool, which helps to ensure that you can assign proper prices, description, cost codes to material parts. This is especially beneficial for "virtual" parts created under takeoffs (paint, surface area, weight, etc.) that don't have a material assigned. See Edit an Estimate.

Surface Area Parameter Added for Area / Volume TakeOffs (10/11/2022)

You can now select 'Surface Area' as an additional parameter for Area or Volume takeoffs. See Add Area or Volume Takeoffs. When Surface Area is selected, you can choose to include all sides, the top, or bottom. The Surface Area information for the takeoff will be reflected on the relevant estimate in the Estimating tab.

Automated area Takeoff for concrete plans (08/15/2022)

As a follow-up to Procore's recent Automated Area Takeoff release for floor plans, you can now run automated area detection for concrete. See Run Automated Area Takeoffs.

Automated area Takeoff for Floor plans (06/03/2022)

Procore has added a new Automated Area Takeoff feature for the Takeoff tab in the Estimating tool. See Run Automated Area Takeoffs (or see this tutorial for the standalone Procore Estimating application).

Instead of needing to manually trace outlines of each room while adding a takeoff on a floor plan, you can now click one button to have Procore run a room detection across one or multiple drawings. After the detection is complete, you can select all the detected areas for a drawing at once, or select specific rooms individually. This feature significantly helps to save time and improve efficiency during the takeoff and estimating process.

New Circle Mode for area Takeoffs (06/01/2022)

Procore has added a new 'Circle mode' that can be used on area takeoffs in the Estimating tool. With the Circle tool, you can quickly and easily add circular takeoffs as needed. See Add Area or Volume Takeoffs.

Global Estimating Settings Moved to the Company Level Admin Tool (04/01/2022)

To be more consistent with how default tool settings are managed for projects in Procore, the global settings for Estimating projects have been moved to the Company level Admin tool. See Configure Default Estimating Settings. The measurement unit can still be changed in a project's Estimating tool as needed. See Configure Settings: Estimating.

New 'Bid' Tab in the Estimating Tool (02/15/2022)

A new 'Bid' tab has been added to the Estimating tool in Procore. This is the same bid page that would load after clicking 'Show Bid'. See Generate Bid Estimates.

Copy or Move Groups to Other Estimates (02/03/2022)

You can now copy or move groups from the Estimating or Takeoff tabs to other estimates in the project. See Copy or Move a Group to Another Estimate.

'Weeks' and 'Months' Now Available for Labor Cost Catalog Item Type (02/02/2022)

In addition to Minutes, Hours, and Days, you can now use Weeks and Months to measure labor. See Add Items to a Cost Catalog.

New 'EPD URL' Field for Catalaog Item Details (01/31/2022)

A 'EPD url' field has been added to the Catalog Details section of a cost catalog item. See Add Items to a Cost Catalog. 'EPD' is used for environmental declarations that are published online.

Formulários (nível de projeto)

Início (nível do projeto)

Incidentes (nível de projeto)

No notable changes.

Inspeções (nível de projeto)

Instruções (nível do projeto)

Faturamento (nível do projeto)

Reuniões (nível de projeto)

Modelos (nível de projeto)

Observações (nível do projeto)

Fotos (nível do projeto)

Contratos principais (nível de projeto)

Lista de pendências (nível do projeto)

Relatórios (nível de projeto)

RFIs (nível de projeto)

Cronograma (nível do projeto)

Especificações (nível do projeto)

Envios (nível de projeto)

Tarefas (nível do projeto)

Quadros de horários (nível do projeto)

Tíquetes T&M (nível do projeto)

No notable changes.

Transmissões (nível de projeto)

Integrações

DocuSign

Procore Analytics

Extração de dados Procore

Finanças do projeto + conector Acumatica Cloud ERP

Finanças do projeto + conector MRI Platform X®

Finanças do projeto + conector Sage Intacct®

Finanças do projeto + conector Yardi Voyager®

Finanças do projeto + conector CMiC

Finanças do projeto + conector Xero™

Finanças do projeto + conector NetSuite®

QuickBooks® Desktop

QuickBooks® Online

Sage 100 Contractor®

Sage 300 CRE®

Integração do Procore: Viewpoint® Spectrum®

Integração do Ryvit: Viewpoint® Vista™

Plataforma

Plataforma

Novo fluxo de redefinição de senha das definições do meu perfil (12/03/2024)

O Procore mudou a forma como você pode redefinir sua senha em "Definições do meu perfil". Agora, é necessário redefinir todas as senhas por e-mail. Se você fizer login no Procore usando SSO (Logon único), essa alteração não afetará a forma como você faz login ou gerencia sua senha em seu sistema de emissor de identidade (p. ex., Microsoft Azure).

Nova apresentação IMAGE nas exportações de PDF (01/06/2023)

Devido a alterações feitas por nosso fornecedor de PDF terceirizado, apenas as primeiras 300 imagens anexadas a um único item do Procore serão exibidas com imagens em miniatura em um PDF exportado . Quaisquer imagens adicionais são exibidas como hiperlinks no PDF.

Pesquisa Procore

Nenhuma mudança notável recente.