Estimativas: Mapeamento automático para levantamento de modelo 3D (Beta)

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Recurso anunciado: 6 de novembro de 2023 /  Recurso lançado: 6 de novembro de 2023

Decolagem do modelo 3D com mapeamento automático

O novo recurso de mapeamento automático (beta) do Procore extrai propriedades do seu modelo 3D e as mapeia para materiais e montagens em seu catálogo de custos. Depois de selecionar seu modelo, marque as caixas de seleção dos objetos do modelo para os quais deseja criar levantamentos. Clique no novo botão Mapear automaticamente materiais selecionados e a ferramenta extrairá automaticamente as propriedades dos objetos para os itens selecionados e os mapeará para materiais e montagens em seu catálogo de custos. Em seguida, clique em um único botão para criar levantamentos para esses objetos.

Observações:

• Clique no item substituir icon-replace-estimating.png ícone para substituir o item por outro item em seu catálogo de custos
  • Clique no aviso icon-warning-estimating.png ícone para ver objetos de modelo sem um item de catálogo de custos. Você pode navegar no seu catálogo de custos para selecionar um item ou adicionar um novo
  • Atualmente não é possível alterar as unidades de medida ao usar o recurso de mapeamento automático.

Demonstração

Selecione quais objetos do modelo você deseja mapear automaticamente e criar levantamentos.

As propriedades são extraídas e mapeadas para materiais ou montagens no seu catálogo de custos.

Clique em Criar levantamentos selecionados para criar levantamentos para cada tipo de objeto de modelo.

As decolagens são adicionadas e podem ser editadas conforme necessário.

Não deixe de conferir

Se você quiser fazer perguntas ou compartilhar algum feedback, entre em contato com support@procore.com.