Quadros de horários: revisão dinâmica de tempo (Beta)

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Beta lançado: 6 de fevereiro de 2023

Visão geral

A Procore tem o prazer de anunciar uma nova experiência dinâmica para revisar registros de horas na ferramenta Quadros de Horários de nível empresarial. Essa nova experiência permite que os revisores de planilha de horas revisem as entradas de horas com rapidez e precisão. Você poderá revisar planilhas de horas por dia, semana de trabalho ou um intervalo personalizado de dias, permitindo maior flexibilidade durante todo o processo.

Características principais

Essa experiência simplificada inclui estes recursos principais:

• Revise as entradas do quadro de horários por dia ou semana de trabalho.
  • Revise as entradas do quadro de horários para obter um intervalo personalizado de datas.
  • Exporte dados do quadro de horários com base nos filtros selecionados.

Visualização

• Revise quadros de horários com visualizações predefinidas

• Revise os quadros de horários para um intervalo personalizado de dias

Não deixe de conferir

Se você quiser fazer perguntas ou compartilhar algum feedback, entre em contato com support@procore.com.