Edição em massa de fotos
Coisas a considerar
-
Permissões de usuário necessárias:
-
Permissões de nível "Padrão" ou "Administrador" na ferramenta Fotos do projeto.
Nota: Usuários com permissões de nível "Padrão" na ferramenta Fotos do projeto só podem editar descrições de fotos em massa.
-
-
Informações adicionais:
-
Você não verá a opção de criar um novo álbum ao mover fotos. Se quiser mover fotos para um álbum totalmente novo, consulte Criar um álbum de fotos.
-
Para ver o mapa de fotos, a ferramenta 'Mapas' deve estar habilitada para o projeto.
Consulte Adicionar e remover Ferramentas de Projeto.
-
Passos
-
Acesse a ferramenta Fotos do seu projeto.
-
Siga um destes procedimentos:
-
Clique na guia Linha do tempo .
Nota: O caixa de verificação aparece quando você passa o mouse sobre a foto. -
Clique na guia Álbum .
-
Clique na guia Mapa . Para gerenciar fotos no mapa, consulte Mapas do Procore.
-
3. Marque as caixas de seleção das fotos que deseja editar.
Usando a tecla Shift pressionada, você pode selecionar um intervalo contínuo de fotos de uma só vez, em vez de clicar em cada foto individualmente. Você também pode navegar e carregar rapidamente milhares de fotos em uma única visualização contínua, sem mais clicar em várias páginas.
Nota: Você pode clicar e segurar Cmd ou Ctrl em seu teclado e clicar nos itens no mapa.
4. Clique em Ações em massa e selecione Editar em massa.

5. Selecione o(s) campo(s) para o(s) qual(is) você deseja editar as informações.
Nota: Se você não selecionar ou inserir novas informações para um campo, nenhuma alteração será feita nesse campo.
-
Descrição: O texto adicionado nesse campo será aplicado a todas as fotos selecionadas.
-
Localização: Selecione o local da foto no menu suspenso.
Consulte Adicionar locais estratificados a um projeto. -
Comércio: Selecione a especialidade relacionada à foto.
Consulte Adicionar uma especialidade personalizada. -
Álbum: Selecione o álbum para o qual deseja mover as fotos.
-
Privacidade: Defina as configurações de privacidade dessas fotos.
-
Privada: A foto só ficará visível para os usuários "Administrador" da ferramenta Fotos e para a pessoa que fez upload da foto.
-
Público: A foto ficará visível para qualquer pessoa com permissões "Somente leitura" e superiores na ferramenta Fotos do projeto.
-
6. Clique em Atualizar.

