Fazer login na Certificação do Procore

Objetivo

Fazer sua inscrição e seu registro em um dos cursos de Certificação do Procore e ganhar um Certificado Procore após a conclusão do curso.

Histórico

A Certificação do Procore é um grupo de cursos que está disponível para usuários existentes e possíveis usuários do Procore. Os cursos são gratuitos e estão disponíveis para qualquer pessoa interessada em aprender mais sobre o Procore.

Configuramos o SSO (logon único) entre o aplicativo Web do Procore (https://app.procore.com) e nosso LMS (sistema de gerenciamento de aprendizado), que está disponível em http://learn.procore.com. Portanto, se você for um usuário Procore com acesso a uma conta Procore existente, poderá fazer login em nosso LMS e registrar-se em qualquer um dos cursos da Certificação do Procore usando o mesmo e-mail e senha usados para fazer login no Procore. No entanto, você poderá se inscrever em um curso de treinamento mesmo que não tenha acesso a uma conta Procore.

Etapas

Usuários existentes do Procore

Se conseguir acessar o aplicativo Web do Procore, você poderá fazer login em http://learn.procore.com usando suas credenciais de login Procore existentes ou seguir as etapas abaixo para acessar o LMS com uma sessão de usuário ativa:

1. No canto superior direito do aplicativo Web do Procore, clique no ícone “Suporte e feedback” (?).
  2. Clique na opção Certificação do Procore.

3. Ao clicar, sua conta de usuário será autenticada (via SSO). Em seguida, você seguirá para a categoria “Certificação”, onde poderá obter a certificação Procore (ou seja, http://learn.procore.com/).

Treinamento baseado em função
  4. Selecione e inscreva-se em qualquer um dos cursos de treinamento. Cada curso é autoguiado e pode ser concluído em várias sessões. Todos os módulos concluídos são salvos automaticamente. Retome seu treinamento a qualquer momento repetindo as etapas acima ou fazendo login em http://learn.procore.com.

Usuários sem credenciais de login Procore

É possível se inscrever em um curso de treinamento mesmo que você seja um novo usuário no Procore e não tenha acesso a uma conta Procore. Consulte Como faço minha inscrição na Certificação do Procore sem ter credenciais de login no Procore?

Não deixe de conferir

Se ainda estiver enfrentando problemas para se inscrever em um curso, entre em contato com certification@procore.com.